Правда?Blonda писал(а):Вы помните по ДК, что за духовное в муже - отвечает жена.

Список разделов › Прочее › Беседка
Правда?Blonda писал(а):Вы помните по ДК, что за духовное в муже - отвечает жена.
Варда-Сахара писал(а):в смысле - невякала и сидела тихо - это мечта Padraigа
Nora писал(а):Прошу помочь разобраься в том, кто несёт ответственность за духовность жены.
Трудно перефразировать, значит, вопрос не к вам.Padraig писал(а):Так и есть!
См. первый пост, речь идёт о ДК.dised писал(а):Скорее за духовность в семье все же несет ответственность мужчина.
Y-ina писал(а):а я не знаю, что такое антенна и передатчик. Я в физике ноль.
Nora писал(а):ОК! Насчёт "строить жену" я уже поняла.
Прошу помочь разобраься в том, кто несёт ответственность за духовность жены.
то есть больше процент женщин - незамужних тетенек и девушек - разнесло?Les писал(а):Ну ладно - Вы мобильником пользуетесь? Понимаете, что такое, когда спутник полетел? Связи нет, да? Так же и в случае М/Ж.....у мужчины связь со спутником нарушилась - жена автоматом идет в разнос....
(Если еще какие-то пояснения нужны в плане квантовой механики - я обьясню - только скажите)
Удивительно. Amazing. А было так поначалу (СНЛ): мужчина несёт женщине информацию.Les писал(а):СНЛ в свое время сказал: мужчина работает как антенна, женщина как передатчик....
Y-ina писал(а):то есть больше процент женщин - незамужних тетенек и девушек - разнесло?Les писал(а):Ну ладно - Вы мобильником пользуетесь? Понимаете, что такое, когда спутник полетел? Связи нет, да? Так же и в случае М/Ж.....у мужчины связь со спутником нарушилась - жена автоматом идет в разнос....
(Если еще какие-то пояснения нужны в плане квантовой механики - я обьясню - только скажите)
Les писал(а):Ну ладно - Вы мобильником пользуетесь? Понимаете, что такое, когда спутник полетел? Связи нет, да?
Nora писал(а):Правда?А за что в жене отвечает муж?
Марк Омаров писал(а):Даже не удобно в прямом эфире ответить. Пожалуйста спроси в ЛС.
kaktyc писал(а):мобильная..... связь...... не... использует..... ..с ... сп... спутники...
kaktyc писал(а):Les писал(а):Ну ладно - Вы мобильником пользуетесь? Понимаете, что такое, когда спутник полетел? Связи нет, да?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мобильная.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
связь......![]()
![]()
![]()
![]()
не...![]()
![]()
использует.....![]()
![]()
![]()
..с ... сп... спутники....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(простите... слезы мешают говорить)
Nora писал(а):Правда?А за что в жене отвечает муж?
Марк Омаров писал(а):Nora писал(а):Правда?А за что в жене отвечает муж?
Так тебе искренне ответить или промолчать, как положено в демократических СМИ?
Nora писал(а):Ну неважно. Пусть будет спутниковое ТВ.
Les писал(а):.ну давайте скажем так:
Les писал(а):Ответьте искренне нам всем.......
kaktyc писал(а):Nora писал(а):Ну неважно. Пусть будет спутниковое ТВ.
да тут любое сообщение не важно.
а рассмешило меня - перечитайте диалог.дина призналась,
что ничего в физике не понимает, и тут явилась гуру от физики лес, и все обьяснила!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Les писал(а):.ну давайте скажем так:
я скажу проще: дура
Марк Омаров писал(а):Les писал(а):Ответьте искренне нам всем.......
Муж должен дать жене прочувствовать её природу женщины. Своим членом заворожить, доставить ей удовольствие.
Ко мне приходили замужние "девушки". Ни каких возвышенных умствований. Им не хватало именно естества. Так кричали, хоть окна закрывай.
Но дело не в этом. Почему общество закрывает нам на эту проблему неудовлетворенности глаза и уши?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей