Список разделов › Прочее › Беседка
Afrika писал(а):Канары вызывают у меня плохие эмоции. Там умер мой друг в позапрошлом году.. Мечтал помидитировать в самом райском месте на Земле, у берега океана.. Через две минуты после исполнения желания его не стало...
Afrika писал(а):Через две минуты после исполнения желания его не стало...
Afrika писал(а):Попкорн прихватили?
извиняюсь....не зачтите за чёрный юмор...я вообще далека от медитации..и слава Богу..видимо там что-то ...такое для просветлённых...я хочу просто полазить по острову и всё ...на месте сидеть не могу..Afrika писал(а):Канары вызывают у меня плохие эмоции. Там умер мой друг в позапрошлом году.. Мечтал помидитировать в самом райском месте на Земле, у берега океана.. Через две минуты после исполнения желания его не стало...
ага ..нравится...и не стесняюсь этого ,вот не лежит у меня к душе всё это и что?я восхищаюсь людьми ,кто этим увлекается...но не моё..что я должна теперь делать?я знаю что делать ..я просто живу и всё..Yella писал(а):сорри, т.е. извините, просветленные - освобожденные от сансары (круговорота смертей и рождений), видимо, Вам это не надо....Нравится тут парится....ну, что поделаешь........babochka писал(а):такое для просветлённых...
согласна..никто не знает ,что нас ждёт впереди и в этом счастье..что не знаешь..Yella писал(а):babochka, живите! Главное - живите! А потом, вдруг - уедете на Тибет на пенсииНе факт, конечно
ой,вчера не заметила это сообщениеAfrika писал(а):Попкорн прихватили?
babochka писал(а):ой,вчера не заметила это сообщениеAfrika писал(а):Попкорн прихватили?![]()
я не ем попкорм
а я не поняла при чём здесь попкорнMusic_DJ писал(а):
ну вот, попкорн зазря купилирассказа никакого не было.
babochka писал(а):извиняюсь....не зачтите за чёрный юмор...я вообще далека от медитации..и слава Богу..видимо там что-то ...такое для просветлённых...я хочу просто полазить по острову и всё ...на месте сидеть не могу..Afrika писал(а):Канары вызывают у меня плохие эмоции. Там умер мой друг в позапрошлом году.. Мечтал помидитировать в самом райском месте на Земле, у берега океана.. Через две минуты после исполнения желания его не стало...
babochka писал(а):извиняюсь....не зачтите за чёрный юмор...я вообще далека от медитации..и слава Богу..видимо там что-то ...такое для просветлённых...я хочу просто полазить по острову и всё ...на месте сидеть не могу..Afrika писал(а):Канары вызывают у меня плохие эмоции. Там умер мой друг в позапрошлом году.. Мечтал помидитировать в самом райском месте на Земле, у берега океана.. Через две минуты после исполнения желания его не стало...
Afrika писал(а):
а вы серьезно ждали подробностей ?
Music_DJ писал(а):Afrika писал(а):
а вы серьезно ждали подробностей ?
От Вас уже не жду.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей