Светлана Светличная

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Сб, 9 апреля 2011, 1:43

Тему навеяло после похода сегодня на киноконцерт в Дом Актёра.
На концерте было много известных актёров.Поразили И.Калныныш,В.Ланская,С.Светличная и конечно,В Зельдин(это отдельная тема и я перед ним просто приклоняюсь :rose: он играет в театре Советской Арми в Москве),ему зал апплодировал стоя,не давая говорить.Было много других(Харатьян,Михайлов,Немоляева...),но они не впечатлили.
Должна была быть Гурченко в паре с Михайловым по фильму" Любовь и Голуби",но увы..
Так вот, ей 15 мая будет 71 год и у неё ни одной пластики лица!Я сидела на 2 ряду по центру.

Изображение

Спойлер
Почти никто не верит, глядя на Светлану Светличную, что она обошлась без пластических операций. 70-летняя актриса выглядит намного моложе своего возраста.

Она уверяет, что к пластическим хирургам почти не обращалась. Лишь однажды попробовала сделать инъекции, но они не помогли убрать ей морщины вокруг глаз. Но актриса постоянно занимается своим здоровьем, для того чтобы оставаться в форме.

«Гимнастика регулярно, до недавнего времени бегала еще в парке. Стараюсь часто бывать на воздухе, не ужинаю после шести, это привычка, выработанная годами. Максимум, что могу скушать, — яблоко или морковку, — рассказывает актриса о своих способах поддержания красоты в интервью сайту mignews.com.ua. — И вот результат — при росте 166 см вес у меня 56 килограммов. И, заметьте, никаких пластических хирургов. Я лишь один раз к ним обращалась, и это был неудачный опыт — вкололи несколько уколов, чтобы убрать морщинки вокруг глаз, но стало только хуже. После того случая зареклась идти под нож»
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Светлана Светличная

#41 Saturnia » Вт, 17 мая 2011, 12:01

Nora писал(а):
babochka писал(а):Так вот, ей 15 мая будет 71 год и у неё ни одной пластики лица!
По ТВ Светличная сообщила, что будет делать пластическую операцию.
:( ну вот ...ну,значит так надо ей..
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка