совяке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: совяке

#3 Ольга Совякина » Пн, 16 мая 2011, 10:22

Анарион писал(а):бросай эти уральские замашки! ты же культурный человек, лазаревец.
Ну я же шутя...так смешнее мне...ну СЛЕНГ такой вот - мой собственный.
Тут народ и посмешнее выражается и есть.. так вообще :wacko: мозги поломаешь пытаясь понять.
Анарион писал(а):Как можно менятся имея суровую сибирскую душу, закрытую от доброго?
Так...вот погодь...ты думаешь что выражаясь определенным образом (не матерками естественно) можно ЗАКРЫТЬСЯ от добра...А от КАКОГО добра.
Я тетка грамотная, если что...образование и все такое...Но манеру изъясняться отнять :dont_knou:
:no: это МОЕ...как и куча разным смайликов...которые мне между прочим очень симпатичны. Они же за меня пожимают плечами :dont_knou: и головой кивают :yes: ... и в атаку идут :attack:
:smile:
Вообще-то я со всеми так иногда говорю. Зять мой корректор, сам статьи пишет...он прикалывается. А для меня корректор(человек с ИДЕАЛЬНОЙ грамотностью) вообще загадка природы, непостижимая моему разумению.
У меня и дети иной раз так же говорят :dont_knou:
Прямо вот в ступор меня вводишь...Чего нашел-то в моем сленге...нехорошего :unsure: То есть опасного для меня ..и там потомства моего :unsure:
Я тебе вполне доверяю :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#5 Марфа Меньшикова » Пн, 16 мая 2011, 10:40

Анарион а если бы ты мне захотел что-нить написать - ты бы как тему назвал свою? :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7 Brittany » Пн, 16 мая 2011, 10:43

Ольга Совякина писал(а):Ну я же шутя...так смешнее мне...ну СЛЕНГ такой вот - мой собственный.
:unsure: А шо ты оправдываешься?? Он твой муж? :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 Ольга Совякина » Пн, 16 мая 2011, 11:58

Nora писал(а):А шо ты оправдываешься?? Он твой муж?
нет... он меня напугал :(
Анарион писал(а):в подобном сленге закодировано кощунство к будущему.
:dont_knou: вот лучше смайликами теперь писать
Анарион писал(а):такой сленг не отрицает что человек может стать богаче. но отрицает к примеру что может выздороветь от помощи свыше
А вот я богаче в принципе стать не способна...так может это компенсируется :wink:
А мне нравиться старый говор. И вообще Задорнов интересно про развитие языка и лексики рассуждает
Анарион писал(а):Я тетка грамотная матерками
:cannot: Я НЕ умею вообще материться...я вот ругаюсь...короче ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО.
:-D Хочешь тебе чего- нибудь скажу :wink: :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#9 CYOKK » Пн, 16 мая 2011, 12:09

Анарион,

А что ты к добродушным женщинкам привязался как банный лист. Вот есть же стервы!!! На этих дам приходится одна десятая нормального мужчины, а они всё венец безбрачия снимают. :-D Нет, ведь заняться вместо этого собственным измененением. :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#10 Ольга Совякина » Пн, 16 мая 2011, 12:18

Вот думаю...если Анарион прав...ну а он прав скорее всего-что ему делать нечего писать все это. Только вот если я его раздражаю своим народным сленгом.... :unsure:
Короче: я готова постараться и контролировать себя...НО :wink: полностью отказаться не хочу...Ну из конца то в конец - меня же Бог создал такой, надеюсь это не очень смертельно.
Хотя если хорошенько подумать...не бывает случайностей. Если уж меня подмывает высказываться в подобном стиле...может это я так ...лечусь что-ли. Не знаю :dont_knou: - от зацепок за высшие какие аспекты. Я и за духовность, и за порядочность сильно была зацеплена :(
CYOKK писал(а):А что ты к добродушным женщинкам привязался как банный лист.
:? надеюсь это про меня...мелочь а как приятно :grin: а то все :то коня, то в избу...
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#11 immortelle » Пн, 16 мая 2011, 12:28

Анарион, напиши мне пожалста и будет те счастье большое
а тему зови как хошь
immortelle

#12 Осенька » Пн, 16 мая 2011, 12:36

Анарион, !! кукая ... темка. :yes:
Ольга Совякина писал(а):меня напугал
И меня. :yes:
Анарион писал(а):К примеру: У нас на заводе паренек грамотный объявился. Ходит, во все вникает. Мамка то его у нас работает пекарем. А он с малолетства тут отирается....
--------------------------------------
В подобной фразе двадцатикратное разрушение будущего этого паренька. И утверждение что он ничего не достингнет. Его грамотность ему не поможет. И все у него будет плохо.

А диагноз кто ставил? :dont_knou: :huh:
ООооочень хочется знать. :yes:
Осенька

Вернуться в Беседка