Список разделов › Прочее › Беседка
ну на ютьюбе копируй ссыль из браузера. а не ту,что выскакивает когда нажимаешь " отправить"Ю-К-В-К писал(а):"переведи!"
не лень.Ю-К-В-К писал(а):что?... лень повторить?
Ю-К-В-К писал(а):Нет никого кроме Него.
Ю-К-В-К писал(а):Нора, так ты его нашла? А если нашла, то почему не разбудила?
Ю-К-В-К писал(а):а ведь сказала шо знаешь, хде наш милый Хануман отдыхает, и... что, мол... приложишь всё возможное с твоей стороны, чтоб пригласить начальника транспортного цеха...
Ю-К-В-К писал(а):Нора я никогда ничего не путаю, а верю людям наслово..
Ну, раз нет, то я очень рада!Ю-К-В-К писал(а):у меня с Хануманом "контры"???Блин!!!... вот так и вешаются ярлыки...
Ю-К-В-К писал(а):А тода, стало быть, находясь в голографичном Единстве со всем Мирозданием, вы в течение пары секунд легко можете связаться с достопочтимым Хануманом...
Ну вот, для себя вы что-то там уразумели, но это не соответствует действительности.Ю-К-В-К писал(а):с ваших, вышеприведённых, слов я для себя уразумел
Хорошо, не буду!Ю-К-В-К писал(а):и не надо меня записывать в лжесвидетели.
Ю-К-В-К писал(а):вы в течение пары секунд легко можете связаться с достопочтимым Хануманом...тем более, если вы говорите:значит вы человек действия, а не такой пустослов, как Ю-К-В-К...Nora писал(а):
Образ ёмче, лаконичнее и первозданее.
И вашей тоже: я вам ничего не обещала!Ю-К-В-К писал(а):вашей?... вашей действительности????
Ю-К-В-К писал(а):Nora знает мою действительность???ФАНТАСТИКА!!!!
хитрый Ю-К-В-К,Ю-К-В-К писал(а):А тода, стало быть, находясь в голографичном Единстве со всем Мирозданием, вы в течение пары секунд легко можете связаться с достопочтимым Хануманом.
немного подгрузил на 9 мая....Ю-К-В-К писал(а):зачем накапливать в себе весь отрицательный опыт человечества????
9999 писал(а):любящие люди чувствуют друг друга это необьяснимо, недоказуемо,но это существует также, как ток в сети,который мы не видим.
Если обьяснять это простым логическим путём,есть принимающий,есть передающий,естественно чтобы оба были настроены на одну волну,т.е.думающие о друг друге.
Ну какая чушь. Духи есть разные,СВЕТ - лишь жизнь явил,а те мозги человеку пудрят. И получается.Ю-К-В-К писал(а):Нет никого кроме Него.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей