Я уже и милостыню раздала. Сегодня работаю- вчера ездили на кладбище. 8 могил у нас там( остальные по стране разбросаны). Прабабушки- прадедушки, бабушки-дедушки, дяди-тети. За всех помолилась...ну вообще-то я каждый день за них молюсь...ПРЕДКИ

Список разделов › Прочее › Беседка
да, и иудаизм, и ислам категорически запрещают кремировать телоNora писал(а):В странах Ближнего Востока, где зарождалось христианство, а позже появился ислам, растительность произрастала только в оазисах. В ту пору господствующей религией был иудаизм, оказавший большое влияние на обрядовость и ритуалы христиан
сколько "нехристей"monroe писал(а):сколько строений в городах построены на старых кладбищах
Есть очень любопытный фильм на эту тему-" Овсянки" советую посмотреть...Nora писал(а):Традиция погребального огня имеет гораздо более глубокие корни
А Академгородок входит в эту карту?Ольга Совякина писал(а):в Новосибирске.
Папа_Карло писал(а):А Академгородок входит в эту карту?
Есть, недалеко оп военного училища.Ольга Совякина писал(а):не знаю даже где находится кладбище Академгородка
Айрим писал(а):простите, а Вы были в Индии? "проект"... мдя...Сью писал(а):Первый проект крематория появился ещё в индии...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей