прсвятите
что как и почему..кто по чём в каком ракурсе? всем ли хорошо?
кто бузит и кого невозможно обоЯТЬ

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне льстят гонения за истину..
Евангелие от Иоанна гл. 15, ст. 18-2720 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
От Иоанна Святое Благовествование
Глава 7, стихи 14-36
14 УЧЕНИЕ ИИСУСА В ХРАМЕ
14 Но в половине уже праздника вошел Иисус в храм и учил.
15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
------------------
24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
25 Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли это, Которого ищут убить?
26 Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос?
27 Но мы знаем Его, откуда Он; Христос же когда придет, никто не будет знать, откуда Он.
28 Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
29 Я знаю Его, потому что Я от Него, и Он послал Меня.
ИраТрис писал(а):хорошо
ИраТрис писал(а):от радости
НО..ИраТрис писал(а): Но Исус наклонившись низко ,писал перстом на земле ,не обращая на них внимания .
Св. Евангелие от Иоанна 18:23
Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
Наташа не есть Моя Жена..ИраТрис писал(а):без мужа лазить
какой?ИраТрис писал(а):как сынуля?
ну ты же сам знаешь кто твоя жена ,мдяku_ka_re_ku писал(а):Наташа не есть Моя Жена..ИраТрис писал(а):без мужа лазить
у Меня Жена Людмила
1. Нет ничего ужаснее для человека, чем напрасно потерянное время! Поэтому, когда Я говорю вам о том, что предназначение человека заключается в вечном промысле САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, то, поверьте, Я совсем не подразумеваю под этим каторжный труд над книгами или глубокие исследования в какой-либо из наук, – Я имею в виду самое банальное для человека – его жизнь!
2. Интереснее книги или романа, чем человеческая жизнь, вам не найти, ибо жизнь человека есть калейдоскоп событий, в некотором смысле – полная аналогия встречных волновых потоков, и в этом калейдоскопе встреч и событий для человека всегда найдётся место для Духовного подвига! Жизнь человека есть ежесекундный выбор своего пути!
3. Так устроен ваш Проявленный план, что каждому человеку приходится при всех обстоятельствах выбирать правильное решение, и этот выбор всегда есть выбор праведника или выбор лжеца; имеется и третий путь, который вы бичуете и называете его как “и нашим, и вашим”!
ku_ka_re_ku писал(а):Предупреждение: Stella Вт, 10 май 2011, 02:30
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=1332505#p1332505. п.п. 3.7
Св. Евангелие от Иоанна 8:55
И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
Св. Евангелие от Иоанна 8:44
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
захочешь-сама расскажешь..ИраТрис писал(а):не кто не спросит
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей