Любовь Бога

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Любовь Бога

#3 Марк Омаров » Пн, 9 мая 2011, 3:21

monroe писал(а):А вы ощущаете любовь?
Периодически. Если бы Бог хотел, чтобы мы все жили в Любви. Это мир бы прекратил бы своё существование. Бог его создал на противостояниии ( мужчина - женщина, богатый - бедный, святой- грешник и т.д.)
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#4 dinoelk » Пн, 9 мая 2011, 21:39

Я постоянно ощущаю Божью любовь..
В том, что могу утром проснуться, в том, что сегодня греет солнце.. в том, что дети здоровы, нету войны..ну во всем я вижу и ощущаю проявление любви Бога..
и непрестанно благодарю, и славлю Бога за это.. :grin:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#5 Brittany » Пн, 9 мая 2011, 21:41

Да.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 dinoelk » Пн, 9 мая 2011, 21:47

Марк Омаров писал(а): Бог его создал на противостояниии ( мужчина - женщина, богатый - бедный, святой- грешник и т.д.)
:no:
Вот если взять этот текст к рассмотрению того, что и как сотворил Бог и что и как совратили люди...
Спойлер
4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
Так во всем.. люди заходят в тупик по собственным путям, вопреки тому, что советует и повелевает Бог, а Бог потом, по милосердию, а не по справедливости(за грех смерть), помогает устранять последствия и дает какие-то возможные варианты и выходы из, созданных людьми, тупиковых ситуаций.. :smile:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

Вернуться в Беседка