опрос

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

отменям модерацию - совсем

Опрос закончился Пн, 9 мая 2011, 6:53

Всего проголосовавших: 0

#1 ScherNatUr » Вс, 8 мая 2011, 6:53

давайте посчитаем - кто за отмену модерации - для начала
/вдруг - прокатит :roll:
у меня есть даже весомый аргумент - для любителей порядка и правил есть новейшая только что построенная, еще не загаженная, где не нужно тратить силы на наведение порядка - площадка
:smile:
принимается простое большинство отмеченных голосов - идет?
только очень очень очень прошу - из Любви ко мне и ФДК - голосовать серьезно, имея конструктивные аргументы как за, так и против - озвучивая их здесь - это нужно для корректировки идеи
поехали? :rose:
ScherNatUr
Автор темы
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: опрос

#201 Lana » Пн, 9 мая 2011, 3:11

ScherNatUr писал(а):у меня есть даже весомый аргумент - для любителей порядка и правил есть новейшая только что построенная, еще не загаженная, где не нужно тратить силы на наведение порядка - площадка
Эти люди вложили сил в ЭТУ площадку не меньше, а то и побольше тебя. Так нечего присваивать себе то, что не ты одна создала, заодно прихватывая себе то, что создавалось ЭТИМИ людьми.

Разруха начинается не в клозетах, разруха начинается в головах.
Поэтому чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Не сорите - и не придётся держать дворников, чтобы за вами убирать. Сама же и уведомляешь, что здесь загажено, раз "там" ещё нет.
Но даже когда вы не сорите, это ещё не значит, что вы способны чисто и без модерации жить.

Такое впечатление, что ты забыла (или не застала?) эксперимент Дмитрига с подфорумом "Матрица". Это был эксперимент с полной отменой модерирования. Группа личностей хотела доказать, что могут жить без модерирования и не гадить при этом под себя. Ну, и чем этот эксперимент закончился?
"Не сорили", общаясь, те десятка полтора (тому назад года три), для кого это мероприятие было значимым, людей не набрали, с основного форума мало кого к себе перетянули, и в итоге признали, что позагнили там с этим "не сорением" все, и Дмитриг этот подфорум прикрыл.
Так что не просто не готовы жить без модераторов ратующие за отмену модерирования - вы без них гниёте заживо ДАЖЕ когда пытаетесь ДЛЯ СЕБЯ - не сорить.
А будете сорить - перелаетесь, потому что такие, как Напалм - будут.

Slavnyj писал(а):модераторы плохие, если предят и банят :yes: , сплошные редиски
Для определённого контингента так было всегда - как ни модерируй, всё им плохо, потому что модератор модерирует, а не старается им угодить.

Кстати, в свете прочитанного в других темах - я не поняла, почему Напалм приобщается автором темы к "провокаторам и модераторским прихвостням", а не обихаживается автором темы как гений, которому просто жизненно необходима площадка ФДК для "разрядки его гениальности". Напалм - великолепный пример гения, который именно на Наталье решил свою гениальность и разрядить. Так где же лояльность к гению у самой Натальи? Или такие злые гении ей попросту не по нутру?
И не важно, как оценивает Наталья поведение модераторов: не будет модераторов - из сети сами подтянутся те, кому будет в удовольствие гадить, сорить, провоцировать и разводить.
Ибо один из законов Мерфи гласит: дело, пущенное на самотёк, развивается от плохого к худшему.

ScherNatUr писал(а):покажи ка мне - где я призывала хамить? у напалм идея хамить а не быть свободной
Хамы к твоему сведению считают себя САМЫМИ СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ. И выражая себя таким способом утверждают так свою свободу.
Чтобы так самовыражаться, как Напалм - надо быть свободной от условностей, и не ты ли нам тут столько времени эту идею втемяшивала. :smile:

И с какой это стати на НЕМОДЕРИРУЕМОМ ФДК будут определять, у кого там идея быть свободными, а у кого идея хамить. Это кто тут намерен брать на себя такие права и полномочия на НЕМОДЕРИРУЕМОМ форуме? Уж не ты ли, Наташа?
:-D Тогда получается весьма интересный расклад: отменить всех модераторов, потому что Я, ScherNatUr, буду тут модератором и буду определять, кто тут "за свободу", а кто за "похамить". И создам тут клуб тех, кого жалую я, ScherNatUr. А всех остальных - вон по разным углам.

Интересно, каким способом Наталья удержит от свободы гениального самовыражения посредством хамства ту же самую Напалм. :smile: Ведь при реальной отмене модерирования Напалм сюда и правда придёт и будет вести себя так, как ей вздумается, причём вряд ли оставит в покое именно ScherNatUr. Да ещё и действительно может прийти не одна. Вот что означает твоя идея-фикс, ScherNatUr, для тебя лично. И для всех тех, кто приглянется на зуб Напалм. А почему бы Напалм сюда и не прийти? Она ведь здесь старожил со стажем пребывания на форуме куда больше, чем у тебя.
Так что ж тебе, Наташа, не понравилось приобщение к творимому тобой для ФДК будущему?
Борись дальше. Получишь не цветочки, а ягодки - все и сполна, и не только для кого-то абстрактного, а для себя лично.

Или ты воображаешь, что у Напалм не хватит энергии выполнить свои словесные намерения - да ещё и при такой феноменальной возможности? :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#202 ScherNatUr » Пн, 9 мая 2011, 6:13

MAX_X писал(а):Давайте перефразируем, не модерация, а систематизация.))) Конечно же, несомненно нужна.
что есть - систематизация? разница в буквах или чем еще?
в этой теме стоит вопрос - нужно ли ставить человека в рамки извне - отказывая ему в возможности иметь собственные рамки, о доверии - если хотите
ScherNatUr
Автор темы

#203 ScherNatUr » Пн, 9 мая 2011, 6:25

уж не знаю - читать Лану или ну на..
попробую

так и думала, что не стоит, но раз прочла - отвечу на пару ключевых моментов - на для Ланы, может, кто другой прочтет - Лане бесполезно отвечать

Lana писал(а):А будете сорить - перелаетесь, потому что такие, как Напалм - будут.
повторяю для неповоротливых умов - действия напалм - провокация со стороны модератория и доказали лишь желание доказать свою правоту любыми грязными методами - но они не доказывают, что форум именно такой, каким его видят напалм с надин и ланой
Lana писал(а):Напалм - великолепный пример гения, который именно на Наталье решил свою гениальность и разрядить
напалм не гений - не надо примазываться - у гениев другие планы - напалм мелкий провокатор, боящийся себя и пытающийся мне доказать, что я тоже должна ее бояться
Lana писал(а):Чтобы так самовыражаться, как Напалм - надо быть свободной от условностей
надо быть свободной от воспитания - повторяю, что я о наших форумчанах более высокого мнения
Lana писал(а):Ведь при реальной отмене модерирования Напалм сюда и правда придёт и будет вести себя так, как ей вздумается,
естественно - если ей захочется всем показать - какая тупая идея возникла в тупой голове шернатур
можете считать меня идиоткой - но я уверена, что даже сама напалм не такая недоделанная - как хочет себя здесь показать
такшта извинити - не убедили :dont_knou:
ScherNatUr
Автор темы

#204 ScherNatUr » Пн, 9 мая 2011, 6:38

последнее обращение
мне не интересны ваши фантазии - мне интересна реальная жизнь форума
а реальная жизнь в этой немодерируемой теме показала, что отрываются без модерации именно те, кто за нее борется
Спойлер
хоть бы извинились за свои показательные выступления - воспитанные вы наши
хотя - о чем это я? вы же и доказываете, что у нас воспитания не хватает
ну тогда вопрос - а судьи/ой, то есть модераторы/ - кто? :rose: красавчики :-D
что-то я не увидела здесь ни одного нашего обычного хулигана или тех, у кого постоянные конфликты с модераторием
не интересна им херней заниматься - свобода совсем не то, что было здесь

/ да, забыла сказать лане
Lana писал(а):всех остальных - вон по разным углам.
вот в этом ваша беда и беда тех, кто затух от свободы
система должна быть открытой

спасибо за сотрудничество из развлекуху
тему можно закрывать

//айлбибэк
:rzhach:
ScherNatUr
Автор темы

#205 ScherNatUr » Пн, 9 мая 2011, 6:43

ой, совсем забыла
четырем героям, пожелавшим остаться неизвестными :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
спасибо дорогие за поддержку
я не думала, что вас будет так много
:wub:
ScherNatUr
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка