Список разделов › Прочее › Беседка
ты не с нами?Иная писал(а):ScherNatUr, кому это нам???
ты можешь поручиться за любого модератора?Nora писал(а):Спокойной и конструктивной критике существовать дадут. Если, конечно, она будет спокойная и конструктивная))
pavlik писал(а):Ага, куда не ткни - одна тема, под разным соусом. Надоела уже вся эта политика..
Я не ручаюсь за хулиганьё, которое пытается бесчинствовать в темах.ScherNatUr писал(а):ты можешь поручиться за любого модератора?
Music_DJ писал(а):Я вот сегодня уезжаю в Смоленск, с почти официальным визитом. Заодно и город продиагностирую.
Благодарю писал(а):Music_DJ писал(а):Я вот сегодня уезжаю в Смоленск, с почти официальным визитом. Заодно и город продиагностирую.
Помниться кто-то съездил в Японию и продиагностировал её ...
Music_DJ писал(а):Заодно и город продиагностирую.
просьбу необходимо доработать с опред условиями, а то, что толку?ScherNatUr писал(а):он же хотел нас совсем убрать, а оставил лишь по нашей же просьбе
Nora писал(а):Music_DJ писал(а):Заодно и город продиагностирую.Какой странный и навязчивый симптом..
Music_DJ писал(а):Так вам же оставили форум. Чего ещё не хватает?
sts,sts писал(а):Ну вот и ладно, вопрос порешался с оставлением форума на месте. Тему можно закрывать.
Music_DJ писал(а):pavlik писал(а):Ага, куда не ткни - одна тема, под разным соусом. Надоела уже вся эта политика..
Неужели? Я вот сегодня уезжаю в Смоленск, с почти официальным визитом. Заодно и город продиагностирую.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей