Список разделов › Прочее › Беседка
я когда-то по молодости лет работала на концертной площадке и там общалась с одним бардом....и он рассказал мне такую историю......как-то к нам в город приезжал с концертом Владимир Высоцкий.....и после концерта они с еще одним автором(известным) пошли к нему, к этому барду домой...ну чтоб выпить......и вдруг зачем-то пришел сосед-алкоголик......увидев Высоцкого, он весь затрясся, понятное дело......потом попросил автограф...Высоцкий его спрашивает "как тебя зовут?"..тот отвечает "Вася"...и Высоцкий ему подписал "Васе от Вовы"Krystal писал(а):ScherNatUr, правильно! Я только что подруге позвонила, говорю, Сашка, я написала на форуме, что у тебя на фотке с Людмилой Гурченко написано: Саше от Люды...а она как во всю, ты что! Люся она! Наша Люся! Саше от Люси написано. Вот, всё правильно поправили!ScherNatUr писал(а):а она вроде себя Люсей называла
внучку не видела. Дочь выглядит ужасно.Папа_Карло писал(а):А кто-нибудь обратил внимание на её дочь и внучку?
мне че то сразу вспомнилась Распутина со своей дочерью...Варда-Сахара писал(а):внучку не видела. Дочь выглядит ужасно.
Папа_Карло писал(а):А кто-нибудь обратил внимание на её дочь и внучку
Варда-Сахара писал(а):внучку не видела. Дочь выглядит ужасно.Папа_Карло писал(а):А кто-нибудь обратил внимание на её дочь и внучку?
По теории ДК вся энергия рода была израсходовано на взрыв таланта Людмилы Марковны. Ее реализация обесточила будущее потомков. Но это моя личная точка зрения.Папа_Карло писал(а):А кто-нибудь обратил внимание на её дочь и внучку?
а почему у дочери Пугачевой такого не произошло? Или у сына Хулио Иглесиаса?Марк Омаров писал(а):По теории ДК вся энергия рода была израсходовано на взрыв таланта Людмилы Марковны.
Пугачева свою любовь ( энергию) вкладывала в Кристину и внуков, на глазах у всей страны. Людмила Марковна самоустранилась от воспитания, вкладывая всю любовь в творчество.Stella писал(а):а почему у дочери Пугачевой такого не произошло? Или у сына Хулио Иглесиаса?
Я думаю тут другое..
У Гурченко от наркотиков погиб любимый внук. Наркотики - закрытое будущее.Stella писал(а):мне че то сразу вспомнилась Распутина со своей дочерью...
Смирись - я твое зеркало.immortelle писал(а):глупости говоришь
и сам ты злой
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей