- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Я узнал много нового, за что спасибо всем ответившим.pavlik писал(а):unicorn55, эксперимент удался?
ну вот не знаю.ScherNatUr писал(а):unicorn55, а мы в чате с мелодией души практически одновременно почувствовали совсем другое - и сейчас, после всех выступлений - я все равно не чувствую ни тревоги, ни чего другого негативного - это че?
unicorn55 писал(а):
.. Как бы загадка которую я не мог разгадать. Что творилось в душе этого человека...
Не думаю что здесь копирование с оригинала, скорее всего копировалось по памяти. А без чувств можно рисовать если заставили, если это надо по работе. А этого человека никто не заставлял рисовать. По своему желанию, а значит с чувством.babochka писал(а):современная икона..скопированная без особого чуства..
Не совсем.Iren4 писал(а):А Вы в своей разобрались?
unicorn55 писал(а):Не совсем.Iren4 писал(а):А Вы в своей разобрались?
Yella писал(а):unicorn55, кто автор сия произведения? Где висит?
Yella писал(а):Где висит?
Он начнется ровно на том фрагменте где про иконы. Я сделал так. Там 3 минуты всего.Yella писал(а):24 минуты - лень.
конечно Любое воспроизведение отражает человека, даже если это и иконопись.unicorn55 писал(а): Но может быть она несет в себе отпечаток человека который ее рисовал?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей