Список разделов › Прочее › Беседка
но тебя этот рассказ соблазнил?_ANDREW писал(а):Доказано что люди скрещивались с неандартальцами. Так что ничего странного, что где то в наши дни не побрезговали самкой йети. Тем более в горном ауле, где других соблазнов просто не было.
Я бывало таких крокодилов натягивал, что йети меня не испугать. Надо только попоститься подольше...Эка писал(а):но тебя этот рассказ соблазнил?_ANDREW писал(а):Доказано что люди скрещивались с неандартальцами. Так что ничего странного, что где то в наши дни не побрезговали самкой йети. Тем более в горном ауле, где других соблазнов просто не было.....не захотелось попробовать с йети?
![]()
![]()
![]()
попоститься - этого мало........она же не в Москве живет и не в Таиланде_ANDREW писал(а):Я бывало таких крокодилов натягивал, что йети меня не испугать. Надо только попоститься подольше...
Не, погибать мне еще рано - я же еше свою тысячу не набрал. Не могу я уйти из жизни не закончив свою миссию!Эка писал(а):попоститься - этого мало........она же не в Москве живет и не в Таиланде_ANDREW писал(а):Я бывало таких крокодилов натягивал, что йети меня не испугать. Надо только попоститься подольше........это тебе не какая нибудь московская простигосподи.......придется тебе в экспидицию ехать, в места ее обитания...палатку, запас еды, ружье, спички и все такое.....выслеживать и неизвестно сколько времени.......и потом, может она не одна будет, а со своим снежным мужем или другом........придется отбить....вступить в неравную схватку...и даже, может быть погибнуть
![]()
......
почему сразу - погибать?? почему такая неуверенность? ...форум верит в тебя........ты найдешь свою йети и она будет приравнена к 2000 тайским шлюхам_ANDREW писал(а):Не, погибать мне еще рано - я же еше свою тысячу не набрал. Не могу я уйти из жизни не закончив свою миссию!
Ага. и в следующей жизни родишься котом._ANDREW писал(а):Не могу я уйти из жизни не закончив свою миссию!
_ANDREW писал(а):В Таиланд хочу!
я тебе подпись( о себе) новую придумал!!!_ANDREW писал(а):О себе: Редкостный потаскун!
кстати очень подходитДежанейров писал(а):Член - корреспондент
а я еще для Эндрю подпись придумала....узник сексаВарда-Сахара писал(а):кстати очень подходитДежанейров писал(а):Член - корреспондент
И эта женщина столько времени учила форумчан вечному и светлому?Варда-Сахара писал(а):я думаю на Кубе подешевле в разы, учитывая месячные зарплаты жителей с их же слов...
Так вроде, безвозмездно уступила место, сама вышла, на своей остановке..Марк Омаров писал(а): И эта женщина столько времени учила форумчан вечному и светлому?![]()
Что еле удалось снять ее с должности?
Пусть меня приговорят к пожизненому траху с тощими белыми дылдами! Я даже аппеляцию подавать не стану!Эка писал(а):[а я еще для Эндрю подпись придумала....узник секса![]()
![]()
...точнее не придумала, а прочитала сейчас название в трактате по сексологии...о древнекитайсой практике.....там ссылка на статью с таким названием
Так это была маскировка. Проверка форумчан на вшивость. Мол кто там против меня? Но не расчитала уровень своей популярности.pavlik писал(а):Так вроде, безвозмездно уступила место, сама вышла, на своей остановке..
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя