кто куда ездит на отдых летом?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: кто куда ездит на отдых летом?

#121 здравствуй день » Ср, 27 апреля 2011, 7:59

У нас это не так уж часто выходит, но стараемся, чтоб каждый раз разное было и желательно не две недели в одном месте торчать, а перебираться по точкам. Но всегда дикарем, не люблю когда свободы нет (у вас два часа, а потом посмотрите налево, посмотрите направо). Вот в этот раз хотели в Алмаатинский заповденик, вопрос тут на форуме задала viewtopic.php?f=3&t=36141, но никто не ответил :cry:
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#122 lucky » Ср, 27 апреля 2011, 8:59

Варда-Сахара писал(а):Оно там неповторимое. Нет. конечно в Доминикане лучше
если в Доминикане хорошее море, тогда советую слетать на Ямайку. Вот там море удивительное как на картинке, голубовато-изумрудное. Русских из России не видел, только из Америки. Европейцев очень много. Отличительная черта, женщины загорают без верхней части купальников...
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#123 lucky » Ср, 27 апреля 2011, 9:06

Nora писал(а):Я люблю жару и хорошо её переношу. Но прошлым летом была неприятна не жара, а полное отсутствие движения воздуха. Днём 36, ночью 30, окна нараспашку, но очень душно
а, что кондиционер не помогал?
Я был как то в командировке в Техасе, Аризоне и Неваде. Днем температура +40, из офиса бегом до машины и тут же кондиционер, из машины бегом до гостиницы. Я спросил у местных как вы живете при такой погоде, сказали, что привыкли. У нас конечно летом жарко и влажно, но не так и не так долго. Влажность доходит до 100%, вода в водухе, но это 2 месяца июнь, июль. Да и передышка бывает между жаркими днями. температура опускается до +30 и влажность тоже до 70-80%. Летом у нас популярный отдых на Аляску, или куда нибудь в горы Колорадо
lucky M
Аватара

#124 Бриджит » Ср, 27 апреля 2011, 9:10

lucky,
я была на Кубе и Доминикане. Более всего "убивает" перелёт. Правда тамошняя природа даёт 200%-ную компенсацию. Но в итоге опять перелёт. Уже назад :-D Не знаю доберусь ли я до Ямайки. Она видимо будет заоблачно дорогой,если там русских из России нет. Я пока столько не зарабатываю. Поэтому пока карибский бассейн мне будет заменять красное море :-D Но спасибо за совет. :wub:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#125 Бриджит » Ср, 27 апреля 2011, 9:11

lucky писал(а):а, что кондиционер не помогал?
в Питере до прошлого лета не было надобности повсеместно ставить кондиционеры в домах :-D
Бриджит F
Аватара

#126 lucky » Ср, 27 апреля 2011, 9:16

СТ писал(а):несколько лет назад чуть не улетела. Там заморочки с визой - сначала подаешь доки, они их месяц проверяют, потом дают одобрям-с из МВД в консульство, и те , собственно начинают делать визу. Пока я получила "одобрям-с" все билеты раскупили!!! Пришлось в Испанию по-быстрому лететь
странно, ведь Мексика вроде бы безвизовая, хотя может и ошибаюсь. Сейчас там война наркобаронов и государство не очень справляется, так, что делать там особо нечего. Был в Акапулько пару раз очень понравилось. Ночная жизнь очень хорошая. Берег каминистый, на любителя. Карибские о-ва по моему гораздо лутше.. Еще отличное место ов. Св. Мартина. Но на всех о-вах отдых в общем однообразный, море, солнце, жрачка до отвала, вечером какое нибудь предствление и так каждый день. Меня хватает на неделю
lucky M
Аватара

#127 lucky » Ср, 27 апреля 2011, 9:19

Варда-Сахара писал(а):Не знаю доберусь ли я до Ямайки. Она видимо будет заоблачно дорогой,если там русских из России нет
сравнение по ценам от нас. Доминикана на 2-х на неделю все включено будет где то $1800-$2000 в зависимости от отеля. Ямайка за тот же период $2800-$3000
На Ямайке идешь по пляжу и запах "травы" просто непроходящий :grin:
lucky M
Аватара

#128 Brittany » Ср, 27 апреля 2011, 9:26

lucky писал(а):а, что кондиционер не помогал?
У меня нет кондиционера)).
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#129 Бриджит » Ср, 27 апреля 2011, 9:31

lucky писал(а):Доминикана на 2-х на неделю все включено будет где то $1800-$2000 в зависимости от отеля
Доминикана у нас в 5* на 14 дней на 2-х стоит 65000 -70000 тыс. Это если горящая. Если бронировать то до 100 тыс и более. А Ямайка (я сейчас спросила) если по горячей путёвке то в 3* - около ста тысяч на двоих на 7 дней.
Бриджит F
Аватара

#130 lucky » Ср, 27 апреля 2011, 9:31

Nora писал(а):У меня нет кондиционера)).
значит погода позволяла. У меня ребенок просится в Питер, но у меня там никого нет, а самому с ней полететь никак не получается. Есть родственники в Москве, Самаре, Новосибирске, а вот в Питере как то нет
lucky M
Аватара

#131 lucky » Ср, 27 апреля 2011, 9:41

Варда-Сахара писал(а):Доминикана у нас в 5* на 14 дней на 2-х стоит 65000 -70000 тыс. Это если горящая. Если бронировать то до 100 тыс и более. А Ямайка (я сейчас спросила) если по горячей путёвке то в 3* - около ста тысяч на двоих на 7 дней.
цены в рублях смотрятся как то дико дорого, лутше в $ или евро. По сегодняшнему курсу 100 это где то $3400, не дешево конечно. Но там отдых другой. если в Доминикане выдти некуда, нищая страна, то на Ямайке можно найти развлечение за пределами гостиницы. Местные очень дружелюбные и в барах у них весело. Правда к их английскому надо привыкнуть
lucky M
Аватара

#132 Lucille » Ср, 27 апреля 2011, 12:28

Обитель » Пн, 25 апр 2011, 13:57

я в Турцию поеду. с маленькими детишками там комфортно.
в том году в Египте меньше понравилось. детского бассейна нет. только на море сиди.
а значит глаз с ребенка не спускай.
Странно читать. Детского бассейна не было в вашем отеле, а не в Египте. В Турции его тоже может не оказаться. Разве вы не изучаете заранее инфраструктуру отеля? Мы ездили с детьми в отель в Шарме с аквапарком, там детский бассейн был с кучей водяных горок и вообще для маленьких все продумано. В Турции, по отзывам, все же лучше с сервисом, но под детей надо выбирать ОТЕЛЬ. Хорошего отдыха!
Lucille
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка