Про пекаренку, бриошик и заграницу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Про пекаренку, бриошик и заграницу

#21 Марфа Меньшикова » Чт, 21 апреля 2011, 15:47

Nora писал(а):Марфа Меньшикова, :huh: 70 р одна булочка?? 45 р один круассан? Из чего они сделаны? :hi-hi:

Ну я не знааю... как обычно... я не специалист. Купила детям пару раз, но выложив за две "булочки" больше 100 рублей, решила что не стоит их приучать...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#22 Бриджит » Чт, 21 апреля 2011, 15:47

monroe писал(а): который у нас идёт за культурный центр спросом пользуется ле пивО и дешёвая пицца.
ага. и готовые салаты с майонезом. :vom:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 Бриджит » Чт, 21 апреля 2011, 15:54

monroe писал(а):меня отучили их есть оченно просто - в маркете перестали мыть холодильник!
я вообще их не беру никогда. Из-за недоверия к персоналу и из-за экономии. Этож просто выбрасывание денег в помойку.
Бриджит F
Аватара

#25 Бриджит » Чт, 21 апреля 2011, 15:56

Кстати у меня тут знакомая есть из санэпидстанции, рассказывала что посевы выдают адские составы. Где кишечная палочка - просто цветочки. И ещё сказала что когда проверяет местные сети то те устраняют недочёты, как только сунется к федералам, так её "не пускают" верхние начальники. Так что там творится в этих реалах, лентах и океях знает только Бог.
Бриджит F
Аватара

#26 СТ » Чт, 21 апреля 2011, 16:51

monroe писал(а):а они там, как наши бары :hi-hi: или это нечто иное?
принципиально иное :smile: Во0-первых, там днем пьют только кофе или слегка перекусывают. Дневное меню пишется по-правильному, на черной доске белым школьным мелом. 4-5 блюд "на разогрев" (пицца, равиоли) и бутеры. Но эта жрачка - принципиально другая вещь, нежели наши полуфабрикаты. Ее едят только очень спешащие, а так нормально на ланч ходят в траттории - рестораны.
Во-вторых, там друг друга более-менее все знают, атмосфера домашняя. Туда не ходят "для съёма" (внимание - это в Италии, в других странах может быть наоборот!), для этого существуют другие места.
Выпивают вечером, но если кто начнет буянить - выпроводят домой всем баром, и он таки пойдет домой. Видела 2 раза. Крайний случай - полиция. Я такого не видела ни разу.
В барах нельзя курить. Часто толпа стоит вечером на улице, разговаривают, ржут, а бокалы их ждут в пустом помещении на столе.
В барах смотрят футбол.
В бар можно приходить с ребенком. Все будет пристойно, никто "взрослых" разговоров не ведет.
Вот как-то так.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#28 СТ » Чт, 21 апреля 2011, 17:16

monroe писал(а):я тоже чо та стала хотеть в Италию...
поехали :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка