Так это не подоконник называецца! забыла как. Это типа водослив.monroe писал(а):нет. с уличного подоконника спёрли кусок куриного филе.

А шо за холодильник? Выше тебя? Бальшой-пребальшой?
Список разделов › Прочее › Беседка
Так это не подоконник называецца! забыла как. Это типа водослив.monroe писал(а):нет. с уличного подоконника спёрли кусок куриного филе.
А давай!monroe писал(а):я хотела создать тему " холодильники, которые покупают люди"
monroe писал(а):я купила мааненький и недешовый холодильник под столешницу
Раньше такие холодильники назывались "Саратов"Nora писал(а):monroe писал(а):я купила мааненький и недешовый холодильник под столешницуне видела таких...
нет чужих я не трогаю,вообще любые животные не любят ,чтобы их трогали)собаки к примеру идёшь а они не с того ни сего на тебя лаять,а я стал и начал смотреть им в глаза ,потом спросил у знакомого собаковода,что тем самым ты вызываешь собаку как бы на поединокNora писал(а): Есть коты, которые царапаются по делу. За что-то. А есть дикие существа, которые сами ластятся, но когда погладишь, оно бьёт когтём.
В таки случаях я едва сдерживаюсь, чтоб не дать сдачи.
спасибоMaria писал(а):Впрочем, твоё дело. Отдал - ну и хорошо. Спи спокойно.
Ну что ты. Я не про тискать! Вот представь: подходит мурлыка к хозяйке, урчит, спину выгибает,monroe писал(а):так как раз их и хочется тискать и тискать. а они лапой...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей