В один день вся Украина, если даст Бог, выйдет и убирет мусор

http://letsdoit.org.ua/
Список разделов › Прочее › Беседка
Castle писал(а):Я надеюсь все понимают, что люди идут на субботник не добровольно, а по принуждению
А это правда. В бездне ЖКХ "пропадают" огромные деньги.Castle писал(а):работу ЖКХ, кстати за которую мы платим ЖКХ.
Я слышал, что святые собираются на соседнем форуме...Nora писал(а):Вот и отлично!igudym писал(а):А таких в лазаревцы не принимают!
Конечно нет. Все добровольно. Хочешь иди, не хочешь - не иди. А вот если работой дорожишь - то прийдешь. И понятие - "Явка обязательна" никуда не делась.Nora писал(а):Да сейчас-то кто принуждает??
Так это на работе приглашают?Castle писал(а):А вот если работой дорожишь - то прийдешь.
Здесь еще есть такое.Nora писал(а):Castle писал(а):Я надеюсь все понимают, что люди идут на субботник не добровольно, а по принуждениюДа сейчас-то кто принуждает??
Не знаю, как в России, в Украине за все прошедшие годы значительных сдвигов в ЖКХ и, особенно в коммунальных услугах, на мой взгляд, не наблюдается. Идет постоянное повышение цен на услуги по разным причинам. Навязывают и новые. Конца-краю этому пока не видно.Nora писал(а):А это правда. В бездне ЖКХ "пропадают" огромные деньги.Castle писал(а):работу ЖКХ, кстати за которую мы платим ЖКХ.
Ну Вы же пишущую прессу и телевидение на посадку этих цветов не приглашали наверное??Nora писал(а):Так это на работе приглашают?Castle писал(а):А вот если работой дорожишь - то прийдешь.![]()
На работе мы просто сажали цветы во внутреннем дворике. Потом, когда эти цветы прижились,
их выкопали бабушки и, наверное, продали. Либо на кладбище свезли.![]()
Ещё мыли стены и окна в офисе.
А добровольно - это когда вывешивают заранее объявления, никто не принуждает. Объявляют во сколько сбор,
дают инвентарь, кто очет, тот приходит и работает
А что с теми, кто не хочет и не приходит?Nora писал(а):А добровольно - это когда вывешивают заранее объявления, никто не принуждает. Объявляют во сколько сбор,
Хмм...Castle писал(а):А что с теми, кто не хочет и не приходит?Nora писал(а):А добровольно - это когда вывешивают заранее объявления, никто не принуждает. Объявляют во сколько сбор,
Приоткрою маленькую тайну:
igudym писал(а):Я слышал, что святые собираются на соседнем форуме...
Здесь ситуация с ЖКХ просто катастрофическая. Управляющие компании крадут миллиардами.igudym писал(а):Не знаю, как в России, в Украине за все прошедшие годы значительных сдвигов в ЖКХ и, особенно в коммунальных услугах, на мой взгляд, не наблюдается. Идет постоянное повышение цен на услуги по разным причинам. Навязывают и новые. Конца-краю этому пока не видно.
читайте прессу. в нашей местной газете время от времени выкидывают скандальную инфу о тарифах и советы, куда пойти и кому по кумполу настучать)))). В этом вопросе главное людям перестать на Васю скидывать ответственность и проч., а самим начать изучать вопрос и отстаивать свои права...но этого пока делать не хотят, все ждут кого-то, кто придет и порядки наведет))))). Вот в недавнем номере была заметка, насколько тарифы за тепло завышены в нашем ЖКХ, по сравнению с заявленными тарифами каких-то там ведомств...Чем не повод лаптями по столу постучать?)))) И потом, почти у всех местных царьков есть блоги в нете, можно не полениться и систематически закидывать чела жалобами и заметками, того глядишь и на тыщщу какое-то отреагирует))))igudym писал(а):как только ситуация в ЖКХ начнет становится более прозрачной и понятной для простых людей, когда они станут понимать, за что они платят
Нет, конечно)) И пытались обустроить не свой личный дворик, а чтоб жильцам дома былоigudym писал(а):Ну Вы же пишущую прессу и телевидение на посадку этих цветов не приглашали наверное??
Ну вот я не прихожу. Никто претензий не предъявлял все эти годы))Castle писал(а):А что с теми, кто не хочет и не приходит?
А вот и нет. Как минимум наша не политическая и не религиозная и неэкономическая. Так что не всеCastle писал(а):Все "субботники" - это акции. Акции политические, экономические
во первых - это не субботник, а во вторых, добровольноCastle писал(а):Я надеюсь все понимают, что люди идут на субботник не добровольно
Не надо быть таким категоричным и судить. Не судите, да не будете судимы. Тем более о том, о чём не знаетеCastle писал(а):И о чистоте и об объединении людей здесь никто не думает... и речи об этом - только красивые слова.
Явка не обязательна!!!Castle писал(а):А вот если работой дорожишь - то прийдешь. И понятие - "Явка обязательна" никуда не делась.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей