Чёт, я не уследил за новым веянием моды на интриги..
"Теория заговора..".

(все персонажи вымышленные)
- Спойлер
- Стасик - сказочный персонаж..
Список разделов › Прочее › Беседка
.. не ври.Иная писал(а):Nora, нет. там сплошной Стасик
Марфуша, а вы - Дмитриг?Марфа Меньшикова писал(а):А Дмитриг стал пиарить - потому что он делает это со всеми, кто не удовлетворился насчет своего ЧСВ.
Потому что таким человеком в определенном смысле проще манипулировать.
А Дмитригу без игрушек скучно. Нужны статисты.
Какой заговор?
...я опадаю.Сибирцев Станислав писал(а):Nora, не знаю, все может быть...
Некоторые вот на мои мысли реагируют далеко не миролюбиво, может быть способность к "раскачке" на эмоции точно есть
Разговор темы не соответствует разделу ФДК: вокруг да около:pavlik писал(а):Уважаемые модераторы !!!!!!!!!!
Почему переносите тему, из того раздела, где её обозначил автор?
Может, Вам, нет чем заняться?
Прошу не унижать мои права (вашим пониманием меня), до ваших перевыборов, и оставить тему, где стояла..
- Спойлер
- Могли и предупредить..
![]()
10 дней, тема не мешала..
dised писал(а):..
Разговор темы не соответствует .. ФДК..
Она там боится и дрожит..Иная писал(а):Nora, тогда иди срочно в чат!!!
Как наблюдатепьно..Бибиба писал(а):Помните, что он говорил в одной из тем?На деле же этот лицемер каждый раз бежит к модераторам с жалобой и просит их удалить темы.Если вы считаете, что знаете мои слабые места, то скажите об этом другим людям
Бибиба писал(а):А все свои силы тратит на придание себе блеска.
И ты можешь спокойно об этом говорить, создавать темы и выступать в чате. Если тебя волнует вопрос моей ревности, то я буду счастлив, если ты приложишь усилия для разъяснения ситуации.Nora писал(а):Сдаётся мне, шо ты ревнуешь...
Сибирцев Станислав писал(а):В чем суть именно ваших претензий?
Сибирцев Станислав писал(а):«Я всего-лишь своими скромными силами пытаюсь пробудить в человеке осознание себя, как частички Бога.»
Нет, я думаю, что в подписи Бибибы, где она цитирует Сибирцева Станислава,Сибирцев Станислав писал(а):Nora, вы думаете что в Бибибе просыпается Божественное?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей