Искусство быть вампиром

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lucy » Чт, 14 апреля 2011, 19:11

Вы щас вампирите форумчат и пытаетесь развести их на эмоции. Эмоции жалости и сочувствия.
Вы задали вопрос - вам дали полный и исчерпывающий ответ.
Ответ вам не нужен.
Нужны эмоции, чтобы подпитать себя.
Вот вы щас тут нытье в своей теме организуете.
Чтобы кто пожалел, погладил, качнул вам энергии
Множество интересных историй из жизни, полной всяческого греха, "дисгармонии" - привязанностей, вожделений и других неправильных :hi-hi: человеческих мыслей-чувств есть у меня, и поболтать бы, рассказать и обсудить - да вот незадача... "жалость", "зависть", "осуждение" (в особенности :-D ) и т.д. - если они действительно настоящие, ваша эта "кровь" станет моей пищей. Независимо от моего желания. Кто заставляет человека реагировать тем или иным образом???
А если они ненастоящие, все эти реакции - игра? творчество? иллюзия? - кто вы после этого :-D :wink: ?
Ну - уж точно не доноры...
Меня научила МАТЬ - мудрейшая, непревзойдённая хозяйка создания иллюзий... Она дала понять сразу, ещё в раннем детстве - или ты умрёшь, или станешь Хозяйкой. Или или.
Мне были противны эти игры, как искренне верующей христианке - я готова была умереть, нежели становиться воплощением Лжи и лицемерия, антихристом женского пола.
Лазарев... он говорит о Любви, о самоконтроле над своим Эго, о преодолении "греховной природы", о чистоте помыслов - и говорит верно в общем... только почему-то ни слова о том, а что будет ПОСЛЕ ТОГО КАК. Видимо, считает цель своего учения недостижимой :smile: ... желаю ему для практики встретить мою Мать :-D - тогда и не будет больше вопросов типа "как очистить-преодолеть-устремиться-выжить-сохранять-накапливать-ляляля". Что будет он делать, видя, как в течение суток материализуется любой проблеск желания??? :-D При том, что их, как таковых, порождаемых обычно каким-либо аспектом Эго, попросту НЕТ? :-D А эти помыслы - что имеют возможность возникнуть и быть проявленными - лишь бесстрастный интерес? Или просто естественная реакция на то, что уже произошло в будущем, выраженная примерно в виде "а вот бы посмотреть на ЭТО... прикольно же". А поскольку человек не в монашеской келье, а среди людей - он реагирует, ведёт себя...ВЕДЁТ СЕБЯ. "Хорошо"/"плохо" - это доноры решают со своими оценками, ну и генерируют эмоции там какие-то...

Так настоящие или нет?
Lucy
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

Re: Искусство быть вампиром

#3 Brittany » Чт, 14 апреля 2011, 19:20

Lucy писал(а): желаю ему для практики встретить мою Мать :-D
:unsure:
Brittany
Аватара