В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Список разделов › Прочее › Беседка
мне нравятся мужчины с мужским началом......а разница между мачо и джентльменом по сути только в воспитании........Y-ina писал(а):совсем не должен. Это же вы сами среагировали на словаЭка писал(а):если у мужчины высокий уровень тестостерона, почему он обязательно должен пить, курить, быть нервным, саморазрушаться? откуда такие стереотипы, а?Я сделала вывод, что вам нравится обратное.Эка писал(а):Nadin писал(а):
В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"![]()
, мужчин благополучных, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.
И в уровне этого.. тестостерона.Эка писал(а):.а разница между мачо и джентльменом по сути только в воспитании........
Нет, я предпочту сама суп с котлетами готовитьY-ina писал(а):Нора, ну мне просто и нравится и все. Как и тебе.
джентльмен это окультуренный мачо....а без тестостерона он будет просто интеллегентный импотентNora писал(а):И в уровне этого.. тестостерона.Эка писал(а):.а разница между мачо и джентльменом по сути только в воспитании........Без него ни один джентльмен не станет мачо.
- Спойлер
- :-D
а. а я не предпочту, даже не если чтоNora писал(а):Нет, я предпочту сама суп с котлетами готовитьЕсли что...
Дина, я не люблю готовить... (Но супы, котлеты, мясо и салаты получаются вкусныеY-ina писал(а):а. а я не предпочту, даже не если что![]()
я вообще терпеть не могу готовить. А работать обожаю до умопомрачения.Nora писал(а):я не люблю готовить... (Но супы, котлеты, мясо и салаты получаются вкусные), но работать
я люблю ещё меньше!
думаешь мачо с джентльменом любят?Nora писал(а): работать
я люблю ещё меньше!
А як же ж. Для них жизнь без работы немыслима.Эка писал(а):думаешь мачо с джентльменом любят?
лучшие мужчины - повара!Nora писал(а): лучшие повара мужчины...
А вот с этим можно поспорить!Y-ina писал(а):лучшие мужчины - повара!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей