Список разделов › Прочее › Беседка
это там где Моника Белучи?Dmitrig писал(а):Необратимости
наверное...Stella писал(а):это там где Моника Белучи?
А какое у тебя возникло желание?Yella писал(а):Ну рекомендуй! Ни одного не видела! Да и желания не возникло смотреть!
наверное, прийти и сказать "а баба яга против!"Dmitrig писал(а):А какое у тебя возникло желание?
Stella писал(а):какой ты сделал вывод из фильма Необратимость?
блин, чего стоит только начало фильма... брррррПианистка писал(а):в европе был запрещён из-за сцен насилия.
Зато конец многообещающий.Stella писал(а):блин, чего стоит только начало фильма... бррррр
это даStella писал(а):Dmitrig, какой ты сделал вывод из фильма Необратимость?
- Спойлер
- я - что нефиг по темным подворотням женщине в одиночестве шастать...
кстати, на одном форуме читала историю девушки про изнасилование... она точно так же психанула и сама в гордом одиночестве пошла по темному переулку... только не так печально как в том фильме кончилось, но все равно в снегу выкачали
даже у меня такое было один разЭка писал(а):и именно если девушка ушла одна поздно в растроенных чувствах и ее никто не проводил....обязательно возникнет маньяк....
да, конечно более глубокий... но в первую очередь выводы надо делать для себя.Эка писал(а):...но мне кажется, у фильма более глубокий смысл
угу - посмотрелаDmitrig писал(а):Необратимости
/интересно - а кто-нибудь из посмотревших считает, что парень должен был молиться вместо того, чтобы выпустить мозги насильнику?не бывает проступков - бывают поступки
какая прелесть - я думала Необратимость - апофеоз жести - ан нетCastle писал(а):наматывается на колеса локомотива, но погибнуть никак не может
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей