Ошо про женщин ( наш ответ Славному)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ошо про женщин ( наш ответ Славному)

#61 Natish » Сб, 2 апреля 2011, 20:38

не катит, вообще ниче не работает...у него принципы какие-то...начитался проповедей каких-то...типа духовно-продвинутый)))).Ладно, эт не в тему :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#62 ivolya » Вс, 3 апреля 2011, 20:37

Y-ina писал(а): Я говорю, что женщина - это классно :-D
Вот как на духу. если колектив чисто женский. то это такая попа. мама дорогая. Хоть один плохонький появляется мужиченка. и все, совсем другой жизнь идет тогда. Так что мне чисто женский мир, ......не, не нра. Хватит с меня работы :unsure:
Nora писал(а)::tsss: соблазни его!
:approve: :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#63 Y-ina » Вс, 3 апреля 2011, 20:53

ivolya писал(а):Вот как на духу. если колектив чисто женский. то это такая попа. мама дорогая. Хоть один плохонький появляется мужиченка. и все, совсем другой жизнь идет тогда. Так что мне чисто женский мир, ......не, не нра. Хватит с меня работы
на одной работе 39 тетенек и 13 дяденек - хорошо!
на второй работе штук 40 дяденек и штук 6 тетенек - неа... не очень. Плюют много... Но все равно ничего. :wink:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#64 ivolya » Вс, 3 апреля 2011, 20:57

Y-ina писал(а):на одной работе 39 тетенек и 13 дяденек - хорошо!
на второй работе штук 40 дяденек и штук 6 тетенек - неа... не очень. Плюют много... Но все равно ничего. :wink:
Много разных работ было, но когда попала в женский коллектив. через год начало клинить , думала бежать от туда. Сейчас уже привыкла, но мужичка хоть одного надо бы....
ivolya
Аватара

#65 rimi » Вс, 3 апреля 2011, 21:00

ivolya писал(а):
Y-ina писал(а):на одной работе 39 тетенек и 13 дяденек - хорошо!
Много разных работ было, но когда попала в женский коллектив. через год начало клинить , думала бежать от туда. Сейчас уже привыкла, но мужичка хоть одного надо бы....
:-D :-D :-D :-D
rimi

#66 Y-ina » Вс, 3 апреля 2011, 21:04

ivolya писал(а):Много разных работ было, но когда попала в женский коллектив. через год начало клинить , думала бежать от туда. Сейчас уже привыкла, но мужичка хоть одного надо бы....
я работала и в женских, все нормально. Я ведь не с женщинами работаю, а с детьми. Ученицы тоже лучше, чем ученики, кстати. Но я и к мальчикам уже привыкла.
Y-ina

#67 Stella » Вс, 3 апреля 2011, 21:57

ivolya писал(а):Много разных работ было, но когда попала в женский коллектив. через год начало клинить , думала бежать от туда. Сейчас уже привыкла, но мужичка хоть одного надо бы....
в женских коллективах плохо, если хоть одна склочница есть. Я замечала, что если такая уходила, то сразу у всех налаживались отношения.
А так да, женщины могут быть еще теми суками.
Моя мама рассказывала, когда попала в столовую от молокозавода (место считалось рыбным и хлебным))) ) И там были прожженные тетки, особенно из рассказа одна ярко фигурировала. Ну моя мама была молодая эффектная женщина, ее сразу стали гнобить... а другую так вообще в раздевалке побили :wacko: Вот вам и женская энергия :crazy: Я тогда в шоке была, как такое возможно (я в классе третьем училась). Моя мама быстренько от туда уволилась. Хотя я не понимала почему она не поставила на место ту козу или не сделала так, чтоб поперли ту тетку... я б на месте побитой девушки в милиции побои бы сняла и сделала бы им небо в алмазах :-D Или на месте мамы посоветовала бы написать ей директору докладную какую то... Меня как-то до сих пор возмущает почему она им это спустила с рук.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#68 ivolya » Вс, 3 апреля 2011, 22:24

Stella писал(а):другую так вообще в раздевалке побили :wacko:
Бить конечно нет, но пытались указать место на котором я должна по их мнению быть. Почти с каждым внутренне проводила сонастройку. теперь для меня тишь и гладь. хотя за спиной мож че и говорят. но это уже не важно. Вот я на наших дамах теории Лазарева и воплощала в жизнь. Может тока по этому не сбежала.
Stella писал(а):Или на месте мамы посоветовала бы написать ей директору докладную какую то... Меня как-то до сих пор возмущает почему она им это спустила с рук.
:-D Потому шо бороться, это уподобляться тем, с кем борешься. А оно ей надо было? :ugu:
ivolya
Аватара

#69 Y-ina » Вс, 3 апреля 2011, 22:34

А мне с тетеньками всю жизнь везет :heart:
Y-ina

#70 ivolya » Вс, 3 апреля 2011, 23:48

Y-ina писал(а):А мне с тетеньками всю жизнь везет :heart:
Мне тоже везло до этого коллектива. теперь не везет а честно заработала :-D
ivolya
Аватара

#71 Natish » Пн, 4 апреля 2011, 10:20

у меня был положительный опыт с тетеньками)))).Все от руководителя зависит. Наша начальница была добрая, умная женщина, у нас тетеньки с траблами как-то не задерживались)))).Всегда была душевная обстановка. Один раз только мужчину взяли...он чуть начальницу не опрокинул, причем глупо как-то, мог и сам сесть и ее с собой утащить...с тех пор коллектив был только женский и кого попало не принимали на работу))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.

Вернуться в Беседка