Список разделов › Прочее › Беседка
Вот как на духу. если колектив чисто женский. то это такая попа. мама дорогая. Хоть один плохонький появляется мужиченка. и все, совсем другой жизнь идет тогда. Так что мне чисто женский мир, ......не, не нра. Хватит с меня работыY-ina писал(а): Я говорю, что женщина - это классно
Nora писал(а)::tsss: соблазни его!
на одной работе 39 тетенек и 13 дяденек - хорошо!ivolya писал(а):Вот как на духу. если колектив чисто женский. то это такая попа. мама дорогая. Хоть один плохонький появляется мужиченка. и все, совсем другой жизнь идет тогда. Так что мне чисто женский мир, ......не, не нра. Хватит с меня работы
Много разных работ было, но когда попала в женский коллектив. через год начало клинить , думала бежать от туда. Сейчас уже привыкла, но мужичка хоть одного надо бы....Y-ina писал(а):на одной работе 39 тетенек и 13 дяденек - хорошо!
на второй работе штук 40 дяденек и штук 6 тетенек - неа... не очень. Плюют много... Но все равно ничего.
ivolya писал(а):Много разных работ было, но когда попала в женский коллектив. через год начало клинить , думала бежать от туда. Сейчас уже привыкла, но мужичка хоть одного надо бы....Y-ina писал(а):на одной работе 39 тетенек и 13 дяденек - хорошо!
на второй работе штук 40 дяденек и штук 6 тетенек - неа... не очень. Плюют много... Но все равно ничего.
я работала и в женских, все нормально. Я ведь не с женщинами работаю, а с детьми. Ученицы тоже лучше, чем ученики, кстати. Но я и к мальчикам уже привыкла.ivolya писал(а):Много разных работ было, но когда попала в женский коллектив. через год начало клинить , думала бежать от туда. Сейчас уже привыкла, но мужичка хоть одного надо бы....
в женских коллективах плохо, если хоть одна склочница есть. Я замечала, что если такая уходила, то сразу у всех налаживались отношения.ivolya писал(а):Много разных работ было, но когда попала в женский коллектив. через год начало клинить , думала бежать от туда. Сейчас уже привыкла, но мужичка хоть одного надо бы....
Бить конечно нет, но пытались указать место на котором я должна по их мнению быть. Почти с каждым внутренне проводила сонастройку. теперь для меня тишь и гладь. хотя за спиной мож че и говорят. но это уже не важно. Вот я на наших дамах теории Лазарева и воплощала в жизнь. Может тока по этому не сбежала.Stella писал(а):другую так вообще в раздевалке побили
Stella писал(а):Или на месте мамы посоветовала бы написать ей директору докладную какую то... Меня как-то до сих пор возмущает почему она им это спустила с рук.
Мне тоже везло до этого коллектива. теперь не везет а честно заработалаY-ina писал(а):А мне с тетеньками всю жизнь везет
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей