Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Светой Джон писал(а):Нора, я вообще-то тебя в консультанты хотел пригласить... Так сказать, директором проекта.Я был бы руководителем, А ТЫ ДИРЕКТОРОМ.какой из меня директор?? Ты смеёшься надо мной?
Светой Джон писал(а):К стати, если не передумала, расскажи о себе, а я попозже прийду и проведу офигенную диагностику.да чего там...поле завальное...
Yella писал(а): Святые ругались матом, а почему?
ScherNatUr писал(а):я честно предупредилаСветой Джон писал(а):он даже и не догадывается об этом...
ИраТрис писал(а):конечно не матюгались ,пойду мне в эту игру играть не хочеться ,пустое это всё разбирать матюгались или не матюгались святые .мне вот мужчина дорогой тоже говорит не красиво ах как не красиво матюгаться а сам ,и чего его слушать
а я никогда не признаюсь своей приятельнице, которая недавно по совместительству еще и мой начальник - что я играю в карты - когда она меня спрашивает - что я делаюСветой Джон писал(а):А вот, когда я опаздываю на работу я никогда не говорю честно, что просто проспал... Ни разу.. Пока доеду- придумаю такую историю, что сам поверю в неё.
Светой Джон писал(а):По крайней мере- мне ты уже два раза помогла. Первый раз, когда я принял окончательное решение больше не входить в контакт со своей бывшей женой,
Светой Джон писал(а):
А вот, когда я опаздываю на работу я никогда не говорю честно, что просто проспал... Ни разу.. Пока доеду- придумаю такую историю, что сам поверю в неё.
Hanuman писал(а):Светой Джон писал(а):
А вот, когда я опаздываю на работу я никогда не говорю честно, что просто проспал... Ни разу.. Пока доеду- придумаю такую историю, что сам поверю в неё.
так никто и не сомневается , что ты лгун , враль и провинциальный фантазёр...
ну , кроме пары-тройки местных дэвушек , конечно .....у которых ещё остались незаживающие романтические позывы.
Светой Джон писал(а):Нет в тебе, Хануман, романтики, нет поэзии, ... улица, фонарь, подъезд, самогон, утренняя амнезия- это, Хануман, ещё не вся жизнь!...
Жизнь, Хануман. это не просто быстро раздеться и потребовать той же скорости у партнёрши. Жизнь, это ... вот к примеру; у нас на работе в отделе кадров сидит секретарша... смазливая блондинка... лет семь уже... я ещё тогда выбирал. на ком жениться, на ней или на той , на ком женился...
как-то я у неё спросил:
-Как любишь отдыхать?
-Люблю посидеть с подругами в кафе, ...
...
Да, ... а я как раз три года сидел без копейки..(прикинь, взял кредит на три года, и через два месяца остался почти без работы..). Я не повёл её в кафе. ..
сейчас у меня появились деньги... я расчитался с кредитом....
а она до сих пор не замужем.
такая вот история...
О. Это весьма тонко. Есть вруны, а есть фантазёры. Которые придумывают что-то не для отмазки,Hanuman писал(а):история состоит в том , что ты САМ признался , что ты ЛГУН и НИКОГДА не говоришь правду , когда тебя припекать начинает ......
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей