Список разделов › Прочее › Беседка
1. Герб БерлинаAmy писал(а):идём дальше... Берлин- это столица Германии... если внезапно умирает "символика" столицы Германии, то это чтото странное..
Томас Дерфляйн, "отец" Кнута, найден мертвым в собственной квартире и в этом есть что-то странное..Председателю кабинета министров вручили глиняную ладью, сделанную вятскими мастерами. При этом внутри "транспортного средства" находились фигурки людей и животных, а у руля находилось скульптурное изображение медведя. По словам Путина, подарок символизирует, что "мы все в одной лодке, а главное, что рулевой здесь - медведь", передает РИА Новости. "Думаю, случайно получилось, но это неплохой символ для "Единой России", - заметил руководитель правительства.
Amy писал(а):ну вот, читаю значит: Кнут умер 19.03 (день семинара), пошёл плавать, вдруг с ним произошло типа эпилептического припадка в бассейне, и он всплыл лапами кверх.. ему было 4 года..
мужчина, который его вскормил, умер в возрасте 44 лет...
Р.С. у меня комната в отеле была номером 44........
( это я так, к слову вспомнилось)...
Stella писал(а): Любимец немецкой публики белый медведь Кнут, скорее всего был отравлен кем-то из посетителей: покружив на месте, медведь свалился в воду. Достали его из воды уже мёртвым![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей