Почти то же самое произошло в Донецке - тока там масштабы чуть поменьше...
Очень похоже на явный ЗНАК...

Список разделов › Прочее › Беседка
Каждый месяц жильцы платят по квитанции за кап. ремонт.Stella писал(а):Я к тому, что не всегда виноват только ЖКХ.
Nora писал(а):Каждый месяц жильцы платят по квитанции за кап. ремонт.
Песня: Куда уходят деньги? в какие га-рада??
Stella писал(а):Я просто помню одну передачу, где у женщины упал балкон... обошлось без жертв. И вот с ЖКХ говорили, что ранее выделенные деньги она не тратила на реставрацию балкона.. он и в самом деле был у нее не застекленный.
Так всегда за свой счёт. Кому нужны эти открытые балконы в холодных городах,Stella писал(а):Кстати, в советское время люди стеклили балконы тоже за свой счет...
Впервые слышу, что ЖКХ кому-то выделяет средства на реставрацию балконов. В СПб этоStella писал(а):И вот с ЖКХ говорили, что ранее выделенные деньги она не тратила на реставрацию балкона..
Может, потому что пенсионерка? И вообще это, наверное, единичный случай))Stella писал(а):они ей выделили сумму на ремонт в квартире ))
именно на балкон... в каком то небольшом российском городе.Nora писал(а):Впервые слышу, что ЖКХ кому-то выделяет средства на реставрацию балконов. В СПб это
не практикуется.
конечно единичный... она была истеричная пенсионерка... не приведи Господи работать в такой структуреNora писал(а):Может, потому что пенсионерка? И вообще это, наверное, единичный случай))
Тоже о таком никогда не слышал... но всё бываетStella писал(а):именно на балкон... в каком то небольшом российском городе.
Что, все россияне живущие в ветхих домах должны дойти до белого каления чтобы пробить безразличие работников ЖКХ?Stella писал(а):конечно единичный... она была истеричная пенсионерка...
Согласно сводке Росстата о положении России за 1992–2008 годы, площадь ветхого и аварийного жилья в течение 16 лет утроилась и достигла уже 99,5 млн. кв. м. По разным экспертным оценкам, в ветхом и аварийном жилье проживают от 2 до 5 млн. человек. Простой же расчет показывает, что если на одного человека в стране приходится около 22 кв. м, то в 100 млн. кв. м ветхого и аварийного жилья проживают около 4,5 млн. россиян. Как отмечает эксперт департамента оценки «2К Аудит – Деловые консультации» Ирина Воробьева, в России в 2010 году будет построено чуть больше 50 млн. кв. м жилья, а строить нужно как минимум 70–80 млн. кв. м, чтобы постепенно стабилизировать ситуацию с ветшающим жилым фондом.
а это в Украине было.Nilstear писал(а):Что, все россияне живущие в ветхих домах должны дойти до белого каления чтобы пробить безразличие работников ЖКХ?
даже в столице Украины однозначно хуже дела с этим обстоят, чем в Москве, к примеру. Постоянно слышала сводку новостей, что в Киеве чуть ли не в центре города люди живут не в человеческих условиях.Nilstear писал(а):Количество аварийной и ветхой жилплощади по РФ ужасает.
Не знаю, как сейчас в Украине, но думаю, что там дела ещё хуже.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость