Список разделов › Прочее › Беседка
Это обычная физика)) Электромагнитные поля. Какое же это шарлатанство?immortelle писал(а):чакрораскрывание конечно
Да, ощущения были сказочные, почувствовала разницу, как говорится. Но насчёт полезности боюсь сказать. Сомневаюсь..immortelle писал(а):но это полезное шарлатанство если оно добродушное
это несерьезно, НорNora писал(а):Это обычная физика)) Электромагнитные поля. Какое же это шарлатанство?
молодец, с физикой всегда так...кварки гипероны..че ток ни придумают шоб девушку уболтать чакры раскрыватьNora писал(а): Сомневаюсь..
Это в одном флаконе. И то, и другое.)) Наш мир одухотворён.immortelle писал(а):это несерьезно, Нор низя быть материалисткой - это вредно для духовности
Nora , уважаемая, а у физиков оборудование и приборы не имеют материи?Nora писал(а):immortelle, физики только начали заниматься тонкими полями))
Настолько, насколько это позволяет чувствительность оборудования.
Я шучу. В Беседке ведь можно шутить?Nora писал(а):А что ж сердце-то не раскрывают разве?? Или раскрыть нечего? Хи-хи.dised писал(а):Простые смертные застревают на первых двух стадиях.![]()
Nora писал(а):Я так спросила, потому что у меня были закрыты, мне их раскрывали насильно, потом они снова закрылись.
Я не понимаю этого вопросаpavlik писал(а):Nora , уважаемая, а у физиков оборудование и приборы не имеют материи?![]()
tatpit писал(а):![]()
о, можно я?Nora писал(а):Я не понимаю этого вопроса
pavlik писал(а):Nora, у Души есть масса?
Nora писал(а):immortelle, эти приборы измеряют биоэнергетическое поле.
К массе души они никакого отношения не имеют.))
Это поле показывает те места, где зарождаются болезни до перехода их на физическое тело.
Скорее всего нет. Масса - это мера для физического тела. А у души иная природа.pavlik писал(а):Nora, у Души есть масса?
смотрю я тебе там мозги хорошо напудрили хренью всякойimmortelle писал(а):это мне на курсах парапсихологии велели запомнить
нужно! особенно когда говорите о важных вещахdised писал(а):можно шутить?
читается подряд 3 раза "тараканами"pavlik писал(а):Душа обладает материей или рамками?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей