Для женщин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 18 марта 2011, 8:37

Ты появилась в этом мире по воле Бога как цветок.
Как прекрасный нежный цветок, дарующий миру свою красоту и нежность.
Ты появилась в этом мире, как еще одна капелька прекрасной женской энергии.
Ты - всегда маленькая и немного капризная девочка, которая смотрит на мир глазами ребенка. Ребенка который радуется каждому мигу своей жизни, всегда улыбается в душе.
Этот ребенок, эта девочка всегда живёт в тебе, сколько бы лет тебе не было.
И вот ты стала старше и началась серьёзная взрослая жизнь.
У тебя появился молодой человек. У тебя появился мужчина.
Он сражается, он ведет себя по мужски.
И ты уважаешь его силу, уважаешь его взгляды, уважаешь его поступки.
Он появился в твоей жизни как защитник.
И ты с радостью несешь дальше этот вселенский дар быть женщиной.
Ты его поддерживаешь, радуешься ему.
Бывают моменты, когда он ведет себя не логично, он ведет себя как то странно и непонятно. Бывают даже моменты, что ты думаешь, что он в корне не прав.
Но это не влияет на твою любовь к нему.
Ты его несмотря ни на что любишь, любишь такого какой он есть и знаешь, что ему всегда хочется от тебя женского тепла, заботы, поддержки и понимания.
Он хранит тебя как своё маленькое счастье, как свой прекрасный цветок.
Оберегает от недобрых проявлений мира.
И ты никогда не позволишь себе повысить на него голос. Никогда не отвернёшься.
Ты знаешь, что от тебя зависит его успех в жизни и его достижения и если ему будет с тобою хорошо, никакие сражения и даже большие поражения и неудачи не принесут ему больших страданий, потому что всегда есть ты, которая поймёшь, выслушаешь, поддержишь и согреешь.
И вот в твоей жизни появляется ребенок. Маленький беззащитный комочек, который зависит от тебя. И ты становишься мамой. Ты раскрываешь еще одну грань женственности и тебя заполняет неведомая доселе материнская любовь. Заботливая, всепринимающая и всепрощающая.
Семья.
Любимый человек и дети.
И ты себя чувствуешь счастливой.
Но бывает что ты рвёшься сама в бой. Тебе хочется реализации. Тебе хочется тоже действий, хочется проявить себя в жизни, реализоваться как личность. Тебе мало быть просто хорошей женой и мамой. И ты окунаешься в мужской мир сражений, достижений целей. И здесь самое главное не потерять маленькую нежную девочку, которая живёт в тебе и не начать превращаться в жесткого и строго мужчину.
Твой мужчина привык принимать решения, быть лидером, быть воином.
Не забывай о том, что он хочет видеть возле себя маленький, трепетный и нежный цветок, а не конкурента-мужчину.
И ему плохо, если его девочка превращается в такого мужчину, принимающего решения и незамечающего его.
Если для тебя достижение целей становится важнее всего, девочка забивается внутри и закрывается, предоставив место другой силе и другой энергии - мужской.
Но ты знаешь, что для тебя реализация в мире сражений не имеет стратегичеси важного значения. Для тебя это не главное, для тебя это как хобби. Хобби, которое не становится для тебя важнее любимого человека и семьи, не становится важнее женственности, а еще одна радость в жизни и возможность подарить свою детскую улыбку и искренность окружающему миру.
Мужчина всегда хочет быть главой, всегда хочет принимать решения. Принимай окончательные решения сама только в крайних случаях. Всегда советуйся со своим мужчиной. Ведь он твой защитник и он твоя сила, на которую ты можешь расчитывать. Не забывай о нём и не находи что-то, что будет для тебя важнее и дороже его, потому что ему плохо будет от этого. Пусть для тебя важнее и дороже твоего мужчины и твоих детей будет только Бог.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

Re: Для женщин.

#161 Slavnyj » Пт, 25 марта 2011, 14:45

tigrizia писал(а):пожалейте лучше меня, слабую, беззащитную.
жалею :yes:
СТ, оно конечно смешно :-D . Но еще и грустно...
СТ писал(а):то можно и цветком (хоть чертополохом) прикинуться!
грустно от слова "прикинуться".
СТ писал(а):А также я ему иногда штурмы устраиваю, чтоб нюх не потерял.
Штурмы можно устраивать если он обогрет вами, при чём оччень осторожно и чётко понимая зачем :) . А так кто ему хорошо сделает после ваших штурмов, любовница?
СТ писал(а):и мы не дадим мужчинам расслабиться,
расслабиьтся, штурм. А о тепле и заботе вы думаете или только гранатами закидываете? :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#162 СТ » Пт, 25 марта 2011, 14:57

Slavnyj писал(а): А о тепле и заботе вы думаете или только гранатами закидываете? :-D
о как задело :-D Славный, расслабьтесь... Вы как-то однобоко на вещи смотрите. Или цветок, или штурм. Или жена-стерва, или любовница мягкая. Н-да. вам еще с женщинами разбираться и разбираться - многогранные женщины существа. Мы ВСЕ можем - и штурм, и уступить, и приголубить. Но не ждите от женщин только мягкости и положительности. Кстати, по статистике - у мужчин "в тонусе" - хорошая карьера как правило. Успешные мужчины. которых уважают и женщины, и мужчины.
А "спрятать ум" чтобы быть "быть удивляющимся ребенком" для кого-то = прикинуться :-D Правильное слово. :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#164 Slavnyj » Пт, 25 марта 2011, 15:06

СТ писал(а):А "спрятать ум" чтобы быть "быть удивляющимся ребенком" для кого-то = прикинуться
Спрятать ум и не светить его - разные вещи. Зачем же его прятать - если Богом подарен? Просто ум надо с умом применять :huh: :smile: .
СТ писал(а):быть удивляющимся ребенком" для кого-то
для себя в первую очередь, чтобы было по настоящему хорошо :)
СТ писал(а):Н-да. вам еще с женщинами разбираться и разбираться - многогранные женщины существа.
а шо делать :smile:
СТ писал(а):Мы ВСЕ можем - и штурм, и уступить, и приголубить. Но не ждите от женщин только мягкости и положительности.
:smile:
Вопрос наверно нужно поставить таким образом. На фоне чего, что происходит.
Если на фоне постоянного штурма иногда приголубливает - это один.
Если на фоне тепла, заботы иногда штурмует - это два.
Вы какой выбираете? :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#165 Slavnyj » Пт, 25 марта 2011, 15:07

monroe, :-D
Если чесно дома хватает и того и того.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#166 СТ » Пт, 25 марта 2011, 15:15

Slavnyj писал(а):Вы какой выбираете? :smile:
я ж говорю - муж умный, ему очень редко штурмы нужно устраивать :-D
Slavnyj писал(а):Просто ум надо с умом применять :huh: :smile: .
ё :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#168 Svastha » Пт, 25 марта 2011, 16:19

такими расказами топилась печка в период холодов

Марфа Меньшикова писал(а):
Nora писал(а): Это не романтично. Это проза жизни!

А по мне так очень романтично :smile:
Сидишь и сжигаешь толмуты бреда, которые в тебя закладывались с рождения, дабы ты стала "хорошей".
Это одно из самых романтичных и ярких воспоминаний моей жизни :grin:

Марфа! Эта фраза особенно удалась! :rose: Булгаков бы не постеснялся такого образа. Да и относится она может как к женщине, так и к мужчине. Ведь когда "крышу" сносит, таааакое можно насочинять :angel: в стиле " я подарю тебе звезду", потому как, если знания есть, "крышу" не снесет. Знание остановит пусть и на краю обрыва поток коней-чувств.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#169 Марфа Меньшикова » Пт, 25 марта 2011, 16:32

Svastha,

Я вас тоже люблю. Вы такая замечательная :rose:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#170 Svastha » Пт, 25 марта 2011, 17:24

Марфа Меньшикова, :? Спасибо!
Svastha F

#171 Svastha » Пт, 25 марта 2011, 17:44

Slavnyj,
Вы написали:
Твой мужчина привык принимать решения, быть лидером, быть воином.
Знаю реальную женщину, муж которой лидер, принимает решения и воин. Уж не знаю где и как, но этот мужчина даже в пору советского дефицита, собраний и т.д. создал для своей женщины такие условия, каких не имела ни одна ее коллега. При этом эта женщина была настолько талантлива, что, когда освободилась большая должность в 5-ти тысячном коллективе, именно ее вспомнили первой. Так знаете что сделала эта женщина: отказалась. И как ее не уговаривали, не согласилась.
Для меня и многих это стало шоком. Много позже я поняла в чем мы, а не она, были неправы. И ответ есть в вашем труде: ты знаешь, что от тебя зависит его успех.Вы совершенно правильно написали: когда жена отдает свои силы мужу, тогда он будет успешен. И эти силы реальны, как радиация или сила земного притяжения. Мы то тут все это знаем :rose: Только чтобы иметь эти силы, их надо копить. Женщина копит свои силы дома, а возможность создать дом ей дает мужчина. Так вот, когда союз распался, муж этой женщины стал настолько сильным, что даже во время кризиса его предприятие получало прибыль. И этой женщине совсем не надо было забывать, что он хочет видеть возле себя маленький, трепетный и нежный цветок, а не конкурента-мужчину. Зачем ей это, ведь этот мужчина сделал свою жену всего лишь финансовым директором своего царства. Так сказать, пара гнедых...
Svastha F

#172 Slavnyj » Пт, 25 марта 2011, 18:06

Svastha, :smile: красота
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#173 Svastha » Пт, 25 марта 2011, 18:08

Вы пишите: Бывают моменты, когда он ведет себя не логично, он ведет себя как то странно и непонятно. Бывают даже моменты, что ты думаешь, что он в корне не прав.
:

Это точно. Я неделю обдумывала какой горшочек с цветами оживит гостиную, привезла его с другого конца города, потому что нужный был только там, поставила на видное место, а он прошел мимо :wacko: Не заметил. :huh: А вот во время шопинга простоял 30 (тридцать!!!) минут, рассматривая какую-то некрасивую штуковину. Сказал для рыбалки. Я уже не говорю, что рыбку жалко, так зачем это смешение металла и пластмассы столько рассматривать? :huh: Это же не перстенек от Сваровски, где есть на что смотреть. :angel: Правда, он сказал, что у меня уже есть один. Так тот, который есть, отличается оттенком камня от того, который мне понравился. И нравится вот уже целую неделю :cry:

Зы. Женщине просто необходимы наряды, украшения и сладости. Именно они улучшают ее гормональный фон, а значит и здоровье, а значит и настроение, а значит и силу, которую она отдаст ему..
Svastha F

#174 Svastha » Пт, 25 марта 2011, 18:14

Slavnyj
Похоже, мы с Вами слушаем одни семинары :smile: Вот тут:Но ты знаешь, что для тебя реализация в мире сражений не имеет стратегичеси важного значения. Для тебя это не главное, для тебя это как хобби. Хобби, которое не становится для тебя важнее любимого человека и семьи, не становится важнее женственности, а еще одна радость в жизни и возможность подарить свою детскую улыбку и искренность окружающему миру.
Svastha F

#175 Slavnyj » Пт, 25 марта 2011, 20:51

Svastha, :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#176 Svastha » Сб, 26 марта 2011, 9:48

Slavnyj
Все говорят: подобное притягивает подобное. Еще говорят, что тонкие тела людей обмениваются информацией.
На факе в одной из групп я приметила парня. Почему-то сразу про себя :huh: поняла что я для него - пустое место, совсем неинтересна, именно неинтересна. Правда, не растроилась почему-то тогда :huh:.
Много позже узнала, что именно этот паренек стал миллионером. А еще позже узнала что ужЕ в интитуте у него была одна цель - стать богатым. Моя же цель тогда формулировалась так: встретить бы человека, который бы был от Земли. :roll: Так тогда я формулировала :-D :-D :-D
Svastha F

Пред.

Вернуться в Беседка