[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2nHhKAFVaew&feature=player_embedded#at=82[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
ой там я даже ничего постить не стала....ибо слов не было. Слова заглушил смехmonroe писал(а):осебенно элегантно кореллирует правда жизни с месседжами Славнего в беседке
Теххи писал(а):спасибо, для меня сейчас это было очень важно прочесть.
да мне все равно , хоть горшком назовитеigudym писал(а):Поэтому Вашу тему можно было бы назвать "Стоить лишь поверить в себя".
не только за подругу. Вообще за таких людей, которые умеют рисковать. Я как стопроцентный козерог с земным стержнем внутри на такое решиться никогда бы не смела.. но её пример меня окрыляет. Не буду говорить о том, насколько было ей трудно. И материальные трудности ничто против моральных. Против этих высказываний родни и мужа "куда лезешь" "крыша съехала" и т.д. Родная мать не дала ей денег в долг в очень трудный момент (хотя у неё в сбербанке имелся приличный счёт. пенсионеры часто у нас ильфовские Корейки) ибо не верила что вернёт.igudym писал(а):Я слышу в Ваших словах большую гордость за свою подругу.
Говорят, как вы яхту назовете, так она и поплывет...Варда-Сахара писал(а):да мне все равно , хоть горшком назовитеigudym писал(а):Поэтому Вашу тему можно было бы назвать "Стоить лишь поверить в себя".
не только за подругу. Вообще за таких людей, которые умеют рисковать. Я как стопроцентный козерог с земным стержнем внутри на такое решиться никогда бы не смела.. но её пример меня окрыляет. Не буду говорить о том, насколько было ей трудно. И материальные трудности ничто против моральных. Против этих высказываний родни и мужа "куда лезешь" "крыша съехала" и т.д. Родная мать не дала ей денег в долг в очень трудный момент (хотя у неё в сбербанке имелся приличный счёт. пенсионеры часто у нас ильфовские Корейки) ибо не верила что вернёт.igudym писал(а):Я слышу в Ваших словах большую гордость за свою подругу.
и я! Вообще, иногда, чтобы воплотилась мечта - нужно все оставить в прошлом. Как у твоей подруги - она молодец! или как у тех инвалидов из ролика.Варда-Сахара писал(а):Вообще за таких людей, которые умеют рисковать.
а по-моему, очень эстетично и достойноПианистка писал(а):Неэстетично они выглядят и мне их жаль
у меня язык не поворачивается так их назвать. Многие здоровые, по-моему, бОльшие инвалиды, чем эта пара.СТ писал(а):или как у тех инвалидов из ролика
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей