сон приснила .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ИраТрис » Сб, 19 марта 2011, 9:11

Прмснился маньяк с пистолетом ,жертвы его женьщины.а пособник у него типа качегара .ходит всем предлогает поченить створки .
погуглила.
1 .будите наблюдать чьито интимные отнашения .ну зачем мне наблюдать чьито интимные отношения :-D
2.в нашей стране недавно убили всю семью ,говорят что тераристы ,но знакомый (мент в прошлом)после просмотра видио сказал что вроде это маньяк с оружием такое мог зделать.
может быть наслушалась да приснилось :-D
3.пособник .познакомилась недавно с мужчиной он убирает в магазине у него запах из зо рта ,а мне неловко ему сказать об этом .понимаю что ко сну он никакого отношения не имеет но вспомнила вот такого мужчину.
4.давно такое не снила ,проснулась в поту ,но сон досмотрела ,там детей много было .а я искала во сне как жертва поподает в капкан ,оказалось через железные створки которые якобы чинит второй .
жуть какаяето но что это на самом деле
:dont_knou:
ИраТрис

Re: сон приснила .

#3 ИраТрис » Сб, 19 марта 2011, 9:41

вспонила детали что был такой маньяк ,он убивал женьщин и писал на них слова - толи выходи замуж толи женись.
блин у меня что претензия к мужчинам - раз не женился ,фиг изменюсь :-D
в соседней теме так красиво все написанно -вау ,муж добытчик ,жена прям само очерование ,да так и должно быть . :grin:
ИраТрис

#5 Brittany » Сб, 19 марта 2011, 10:44

Анарион, :yes: Правильно! Добытчицей должна быть жена! А муж пусть пользуется в своё удовольствие. :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#7 Stella » Сб, 19 марта 2011, 10:57

Анарион писал(а):нет. ни муж ни жена не должны добывать. это дело десятое. они должны заниматся глубинными моментами самопознания.
главное чтоб с голода не попухли :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#8 Brittany » Сб, 19 марта 2011, 11:02

Анарион писал(а):нет. ни муж ни жена не должны добывать. это дело десятое. они должны заниматся глубинными моментами самопознания. а не ДОБЫВАТЬ :(
Так если моменты самопознания глубинные, значит, надо и вытащить из глубины (добыть), иначе ими будет невозможно заниматься! :huh:
А также: если это только моменты, то между моментами можно заниматься чем-нибудь ещё.
Например, работать.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#10 Stella » Сб, 19 марта 2011, 15:18

Анарион писал(а):а разве ты не знаешь что с голода пухнут когда нечего есть НА ФОНЕ отсутствия глубинных изменений?
я так не понимаю :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#11 krona » Сб, 19 марта 2011, 16:03

Анарион писал(а):нет. ни муж ни жена не должны добывать. это дело десятое. они должны заниматся глубинными моментами самопознания. а не ДОБЫВАТЬ :(
Не соглашусь. Как правило, процесс движется снизу вверх, невозможно сразу перескочить наверх. Добыча, кормление, секс и прочее - это движение снизу, оно необходимо и поначало является первичным. Помимо этого, вековая культура, традиция, а также священные тексты не просто так распределили обязанности (не очень мягко звучит, конечно) мужчин и женщин, за каждой обязанностью скрывается путь и обучение, ведущие к прогрессу человека, к тем самым глубинным моментам самопознания. Попытка это все обойти, вызывает агрессию и гордыню, на мой взгляд, так как не создает фундаментальное основы для следующего шага и не прорабатывает какие-то важные особенности человека.
krona

#12 ИраТрис » Сб, 19 марта 2011, 19:03

да меня саму уж :vom:
я уже другой приснила :-D
ИраТрис

Вернуться в Беседка