Анарион писал(а):рядом вспыхивают огненные иероглифы. И их суть ясна - но так как это иероглифы то есть несколько трактовок как бы:
- ты стремился к чувствам - вот результат
- твои чувства связаны с чувствами рабочих вот так[вот в чем проблема как вариант]
- было все хорошо пока не пожалел рабочих
- вот что бывает если жить не своей судьбой
- стремление к чужой судьбе дает разрушение
Одно время я взялась всех жалеть и помогать и заметила,что мои дела ни с того ни с сего начали ухудшаться.Потом читаю,одна ясновидящая пишет,что когда ты "жалеешь",то берешь на себя карму того человека,которую он сам себе заработал,своим неправильным поведением.Настоящие целители так и лечат."Проникаются" а затем отмаливают.И это нужно уметь,отмаливать чужие грехи.А если не умеешь,то не нужно жалеть.Помогать можно,но продуманно.
А со снами тоже нахожусь под впечатлением недавних событий.Где то в феврале пишет мне один знакомый,что ему приснился вещий сон,что в Москве видел атомный взрыв ,а он Москвич и переживает.Я ему отвечаю,что то,что произошло в Астрале уже никогда не произойдет в реале.И хорошо,что рассказал,всё рассеится какой нибудь мелкой бякой.Но он пишет:Сон был вещий! А потом события в Японии...