Работа над собой в steam

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 3 марта 2011, 17:25

Если вы любите работать над собой с помощью компьютерных игр и используете сервис steam, пожалуйста оставляйте в этой теме свои заявки на профилактическое мероприятие.
На днях состоится работа над собой в игре Half-Life 2: Deathmatch
Если у вас видеокарта Nvidia, то данный инструмент для работы над собой можно скачать по этой ссылке:
http://www.steampowered.com/nvidia/
Прошу активней участвовать по добавлению друг друга в друзья на сервисе steam
Dmitrig

Re: Работа над собой в steam

#81 Holger » Вс, 6 марта 2011, 0:43

–«Примерно пять тысяч лет назад они направили ее к червоточине Б – 115 Ю и вошли в нее. К счастью для нас движение такой гигантской планеты по транспространственному каналу идет очень медленно. По нашим данным материализация Янтарного Гугона в нашей вселенной завершится только через 850 лет. Это пока не позволяет Кри Хра заполонить нашу Вселенную своими паразитоидным излучением, но и не дает права нам расслабляться. Помимо прочего неизвестно, что будет с нашей вселенной когда огромное тело из иной вселенной материализуется здесь. Структура надмерных образований – червоточин еще не ясна. Вполне возможно, что полная материализация планеты вызовет мощную волну пространственно-временного континуума, что повлечет за собою слияние двух пузырей – вселенных и кардинальную смену всех надфизических констант. В новом мегапузыре наша жизнь станет не возможна. Потребуются миллиарды лет для того, что бы она появилась вновь. Катастрофу переживут только Кри Хра. Их волновым матрицам не представляет труда переждать несколько миллиардов лет и овладеть вновь появившейся жизнью. Таким образом, по этой или другой причине процесс материализации Янтарного Гугона необходимо остановить!»

–«То что вы говорите очень серьезно. Эту угрозу не под силу одолеть разобщенному человечеству! Мы должны объединится перед лицом опасности! А так же призвать на помощь представителей других цивилизаций!»

–«Вы правы. В свое время мы посылали развернутые письма с полным описанием угрозы главе ООН Куфи Ананну, президенту России Владимиру Путину, председателю КНР Ху Дзинь Тао и президенту США Джоржу Бушу. В нем мы писали о серьезности проблемы и необходимости скорейшего ее решения»

–«Вам ответили?»

–«К сожалению, из четверых мне ответил только Джорж Буш. В своем послании он написал, что очень обеспокоен проблемой Янтарного Гугона, в связи с чем он будет просить у Сената выделения двадцати миллиардов долларов на создание Космической Гвардии Звездных Десантников и еще полмиллиарда на разработку боевых гуманоидных роботов в целях их последующей заброски на планету. Не знаю, что у из этого вышло»

http://harhan.narod.ru/Harr009.html
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#82 tatpit » Сб, 19 марта 2011, 4:24

сиять писал(а):Holger, Изображение Изображение :rzhach:
:huh: :rzhach:
tatpit
Темы: 168

#83 tatpit » Сб, 19 марта 2011, 4:26

Сенькин сокрушил Дмитрига :lol:
Кстати, была такая игруля...и её первоначальный вариант мне больше нравится :grin:
Изображение
Бои червяков :approve:
tatpit

#84 Dmitrig » Сб, 19 марта 2011, 9:32

tatpit писал(а):Сенькин сокрушил Дмитрига
Вынужден признать, что это так. Жестокосердный язычник Сенькин просто растоптал меня. Он убивал меня вновь и вновь. Снова и снова. Раз за разом....
Вообще, по моей диагностике, игра Халф-Лайф - чистое язычество. Беспощадные убийства друг друга. Кровь и ненависть. Насилие и грех.
Я призываю Сенькина купить богоугодную игру Led 4 Dead 2, но этот грешник отказывается. А ведь именно L4D2 заставляет душу работать.
Dmitrig

#86 tatpit » Сб, 19 марта 2011, 11:55

Dmitrig писал(а):L4D2 заставляет душу работать.
Какаим образом? :smile:
monroe, :-D
tatpit

Пред.

Вернуться в Беседка