Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется. просто город не пускает чужихHelenka писал(а):Город не понравился, какой то серый и скучный.
Днепр мне кажется по своему красивей, но мой родной город, его прочувствовать надо.Helenka писал(а):Хотя говорят по сравнению с Днепропетровском, он просто конфетка
ivolya писал(а):вонючей станцией через короый проезжала.
ivolya писал(а):И еще оказалось, что Запорожье стало моей настоящей родиной![]()
ivolya писал(а):а народ привык и не замечает.
Анарион писал(а):но в этом киевлянин добрый самаритянин по сравнению с москвичем![]()
Ну и как , выяснил, ты можешь позадавать вопросы. да кста в Мелитополе тож дома выше двухэтажных естьgedeon писал(а):пытаюсь разузнать верно ли впечатление и прочее
ivolya писал(а):gedeon, и это проезжать будешь , свисти. покажу тебе Хортицу. Чудное место. а дома. дым. провинциальный дух, это все приложения
Вот вот, на нем побывать надо.rimi писал(а):мы проезжали мимо Хортицы, Такой чудный остров. Жаль не было времени остаться и рассмотреть его .
Ну ты ждал когда пригласят, мы ждали когда спросятgedeon писал(а):ой, уря. я так ждал, так ждал. думал, ну, когда-таки пригласят.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей