голосование о полномочиях модераторов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

о сабже

Всего проголосовавших: 0

Re: голосование о полномочиях модераторов

#123 Brittany » Вт, 15 марта 2011, 12:32

Анарион писал(а): они ПОХОЖИ
Но люди-то разные))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#125 Brittany » Вт, 15 марта 2011, 12:37

Анарион писал(а):я только что видел Лану на форуме бодхисаттв галиных. она оказывается - их постоянный участник. теперь все становится на свои места.
Ты видел другого человека с таким же ником. С которой наша Лана когда-то вступила в противоречия))
Тебя привлекла цитата из Стругацких о борьбе?))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#127 Lana » Вт, 15 марта 2011, 23:56

Анарион писал(а):слишком много совпадений :ninja: посмотри на подпись ланы: будда.
Ты посмотри там незарегистрированный ник lanaDK - вот это я собственной персоной. :-D Это тебе даже они скажут. :-D Несколько месяцев их там изводила, пока совсем желание выедать наш форум не выела. :crazy: :-D Больше не выедают. А я у них там из принципа не регистрируюсь: это невозможно, пока их Крыс в моё подобие не перешла. Такое положение дел, понимаешь ли, называется антагонизм. :wink: :-D

Анарион писал(а):Я не об этом. если так много совпадений значит они ПОХОЖИ
Это у нашего Анариона озабоченность появилась: слишком серьёзного судьба поставила конкурента; надо дискредитировать, а то жизни по удовольствиям не будет.
Похожи, похожи - такой же боец, как я. И извиниться может, когда понимает, что извиниться надо, и на своём настоять, когда понимает, что несут туфту.
Анарион писал(а): для нас с практической точки зрения - это неважно. главное - мировоззрение.
А та Лана тоже с Крыс воевала, когда у той крыша на власти поехала. :wink: Да ещё как воевала - не хуже меня. :smile:
Так что похожи, похожи - человечная девушка, отзывчивая, и на мякине не проведёшь, и лапши высокоумной на уши не повесишь. :angel: А что Галя нравится ей - так то её дело: на ФДК она свои правила устанавливать не лезла.
И тем не менее Лана с ДК поцапалась даже с ней. :-D

Nora писал(а):Будда, но не бодха! :ninja:
:smile: А "Будда" в противовес им. Как символ того, что у ФДК глобальней и дальше предложенного Галей путь развития. Потому что бодхи бодхами, но есть Гаутама - настоящий Учитель, достигший сам и потому способный научить любого.
За этим Буддой есть душа и знание Великого Учителя - Гаутамы.
А не толкующая всё на свой лад женщина.

А СНЛ и вовсе утверждал, что нам всем надо превзойти просветление.
Вот и копайте - кому куда надо.
Превосходите. :smile: :wub:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.

Вернуться в Беседка