Akress!Вы что? Уже и в теме впечатления от семинаров хотите продолжить дебаты из темы "Модераторы, проясните"? У вас что , в той теме места не хватило? Вы уже ринулись в московский семинар, потому что он сейчас наиболее читаемый ? Вы и здесь боретесь за свою исключительную и абсолютную власть на форуме?
Надо же, все должны узнать о вашей позиции. Я в этой теме хочу узнать о позиции Лазарева Сергея Николаевича ко многим событиям, а тут значит вы суёте мне под нос вашу позицию? Да простят меня читатели, не я первая начала:
Тогда, пожалуйста, узнайте и мою позицию. В той, вышеупомянутой теме, вы сказали, чтоб я от вас отцепилась. Акресс!
Не отцеплюсь, пока вы будете ложиться поперёк дороги молодым модераторам, добросовестно выполняющим свою работу. Не отцеплюсь, пока для начала хотя бы в ОР не будут преобладать темы, направляющие читателей к любви, вере и нравственности. Не отцеплюсь, пока под лозунгами толерантности, лояльности. демократии вы будете бороться за свою единоличную власть, применяя для этого просто недопустимые средства, а именно продолжаете разборки в теме семинара.
Раз все должны узнать о вашей позиции, тогда пусть узнают и о моей. Демократия, однако...