Разговоры из семинара 6-7 марта.2011.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Valery » Пн, 7 марта 2011, 3:49

oksana7721 писал(а):Кто то подходит к иконе и просит о здоровье, а кто то просто использует энергетику церкви для ощущения Любви и единения с Богом.
То есть не все верующие идиоты. Это обнадеживает:)
oksana7721 писал(а):вся эзотерическая литература - бред, и ведут они к ощущению превосходства. Лучшая книга - Библия.
У меня такой вопрос. Периодически встречаю у СНЛ вполне обоснованную критику эзотерики. А к чему можно отнести систему ДК? Она ближе к эзотерике или литературе типа Библии? Может быть кто-то задаст ему этот вопрос на семинаре? Было бы действительно интересно узнать.
Valery
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

Re: Лазарев С.Н. Семинар 6-7 март 2011 Москва

#41 AKRESS » Чт, 10 марта 2011, 19:45

Спасибо - leon - за подборку работ... :wub: :wub: :wub: Очень удачно... :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#42 Elena J. » Пт, 11 марта 2011, 3:53

AKRESS писал(а):
Нет-нет - уважаемая Арка - это я не к Сергею Николаевичу, а исключительно к Вам... :wub: :wub: :wub: В т. ч. по мотивам выданных Вами за последнее время предов в адрес совершенно различных людей (о чём Вам - о моей позиции по этому поводу - также известно...)... :wub: :wub: :wub:
Akress!
Вы что? Уже и в теме впечатления от семинаров хотите продолжить дебаты из темы "Модераторы, проясните"? У вас что , в той теме места не хватило? Вы уже ринулись в московский семинар, потому что он сейчас наиболее читаемый ? Вы и здесь боретесь за свою исключительную и абсолютную власть на форуме?
Надо же, все должны узнать о вашей позиции. Я в этой теме хочу узнать о позиции Лазарева Сергея Николаевича ко многим событиям, а тут значит вы суёте мне под нос вашу позицию? Да простят меня читатели, не я первая начала:
Тогда, пожалуйста, узнайте и мою позицию. В той, вышеупомянутой теме, вы сказали, чтоб я от вас отцепилась. Акресс!
Не отцеплюсь, пока вы будете ложиться поперёк дороги молодым модераторам, добросовестно выполняющим свою работу. Не отцеплюсь, пока для начала хотя бы в ОР не будут преобладать темы, направляющие читателей к любви, вере и нравственности. Не отцеплюсь, пока под лозунгами толерантности, лояльности. демократии вы будете бороться за свою единоличную власть, применяя для этого просто недопустимые средства, а именно продолжаете разборки в теме семинара.
Раз все должны узнать о вашей позиции, тогда пусть узнают и о моей. Демократия, однако... :-D
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: Разговоры из семинара 6-7 марта.2011.

#43 nv » Пт, 11 марта 2011, 7:45

Elena J. писал(а):Akress!
Вы что? Уже и в теме впечатления от семинаров хотите продолжить дебаты из темы "Модераторы, проясните"? У вас что , в той теме места не хватило? Вы уже ринулись в московский семинар, потому что он сейчас наиболее читаемый ? Вы и здесь боретесь за свою исключительную и абсолютную власть на форуме?
Надо же, все должны узнать о вашей позиции. Я в этой теме хочу узнать о позиции Лазарева Сергея Николаевича ко многим событиям, а тут значит вы суёте мне под нос вашу позицию? Да простят меня читатели, не я первая начала:
Тогда, пожалуйста, узнайте и мою позицию. В той, вышеупомянутой теме, вы сказали, чтоб я от вас отцепилась. Акресс!
Не отцеплюсь, пока вы будете ложиться поперёк дороги молодым модераторам, добросовестно выполняющим свою работу. Не отцеплюсь, пока для начала хотя бы в ОР не будут преобладать темы, направляющие читателей к любви, вере и нравственности. Не отцеплюсь, пока под лозунгами толерантности, лояльности. демократии вы будете бороться за свою единоличную власть, применяя для этого просто недопустимые средства, а именно продолжаете разборки в теме семинара.
Раз все должны узнать о вашей позиции, тогда пусть узнают и о моей. Демократия, однако... :-D
Elena J., поддерживаю каждое Ваше слово! Хоть какая-то надежда появилась, что интересная информация не будет тонуть в море флуда. :smile:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#44 Fermion » Пт, 11 марта 2011, 8:48

Elena J. писал(а):Akress!
Оооо я смотрю что люди на ФДК начинают умнеть и кое что понимать. Потому что когда я говорил об этом год назад все крутили пальцем у виска и называли революционером.
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#45 nv » Пт, 11 марта 2011, 9:13

Fermion писал(а):Оооо я смотрю что люди на ФДК начинают умнеть и кое что понимать. Потому что когда я говорил об этом год назад все крутили пальцем у виска и называли революционером.
Fermion, первым всегда трудно! :wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#46 AKRESS » Пт, 11 марта 2011, 14:01

Elena J. писал(а):Раз все должны узнать о вашей позиции, тогда пусть узнают и о моей. Демократия, однако... :-D

Вы так распереживались за флуд в теме?!... :wub: :wub: :wub: Флуд в любой момент может перенести любой модератор - в т. ч. это было запланировано сделать и мной по истечению определённого времени - думал дождаться ответа на мой пост... :smile: Это во-первых... :smile: Что касается взаимодействия с молодыми модераторами - ты Вы видите лишь ЧАСТЬ процесса... :smile: А остальная часть говорит о том, что от такого взаимодействия УЖЕ начали появляться определённые ПОЗИТИВНЫЕ результаты, в подробности которых я Вас посвящать совершенно не намерен... :smile:

Посему - в слепом отстаивании своей однобокой позиции не стоит забывать и о том, что реальность может быть гораздо многограннее, чем это может восприниматься нашим достаточно ограниченным сознанием... :smile:

Да - а любителям повыискивать повод для сведения счётов на почве своих личностных антипатий - что ни для кого не есть большим секретом - :bye: :bye: :bye: Смотрится - как в детском саде песочница обиженных детей... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#47 Brittany » Пт, 11 марта 2011, 14:32

Вопрос знатокам:

Чем новый параметр жизненная сила отличается от, скажем, тонкой энергии?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#48 ku_ka_re_ku » Сб, 12 марта 2011, 14:50

seamanSPB писал(а): время православного поста,
Сегодня услышал из уст патриарха Кирилла в проповеди о посте..
" ...совершенство достичь невозможно.."
:unsure:
что прямопротиворечит Слову..
ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Иисус Христос-путь, истина и жизнь [Ин 14:1-11]
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
ПРИШЕСТВИЕ ЦАРСТВА БОЖИЯ [Лк 17:20-21]
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Сочувствую тем овцам,которых пасёт этот "пастырь"..
:(
--------------
РАД прозрению Лазарева...
в возможности ВИДЕТЬ и доносить Правду своим читателям ...
:wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#49 марта » Вс, 13 марта 2011, 15:45

...а ОськА и Осенька - это один и тот же человек?
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#50 ruslana001 » Вс, 13 марта 2011, 19:25

Оська, :rose:
ruslana001
С нами: 14 лет 7 месяцев

#51 ОськА » Пн, 14 марта 2011, 2:58

марта писал(а):...а ОськА и Осенька - это один и тот же человек?

Мы знакомы с Осенькой виртуально. :smile: Осенька из России, а я из Украины. Осенька - привет, если читаешь сейчас меня... :rose: :heart: Я зарегилась на сайте еще года три -четыре назад под ником Оська, но давно не заходила на сайт и пароль восстановить (вспомнить) не смогла. Пришлось переиначиться. :yes:
ОськА
Я новенький...
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: свет несущая

#52 Зеркало » Вт, 15 марта 2011, 12:35

Valery писал(а):не все верующие идиоты
И не все идиоты - верующие...Мы все разные... :-D :-D :-D
Зеркало
Аватара
Темы: 10
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Так хочется стать ПТИЦЕЙ

Пред.

Вернуться в Беседка