пред ....

Маша , это тебе

Список разделов › Прочее › Беседка
хорошо, что не на мирMaria писал(а):известного на весь наш форум провокатора Скво
а чего плохого? Классно жеМария 777 писал(а):Я????? Влюбилась???? Да ни за что!!
Ну звыняй. Из двух картинокHanuman писал(а):фи , девчёнка
Maria писал(а):Ну звыняй. Из двух картинокHanuman писал(а):фи , девчёнка![]()
я выбрала почему-то девочку. Думала, они одинаковые, тыкнула наобум...
Вот, оказывается, как небрежно формируется пол ребёнкаНу ничего. Она будет такой красивой , как ты - с чёрными кучерями, и умной, как я
А вот где мы были,мы не скажем @Samersen писал(а):Да а где это?
Да я не потешаюсь. Я даже комент написала. Потом удалила.Maria писал(а): Скво, не потешайсяТакие фотографии есть у всех людей. Даже у мужчин. Ну почти у всех.
Комент был "ужс!"Скво писал(а):Да я не потешаюсь. Я даже комент написала.
Ну дура, как я, значитьСкво писал(а):Ну просто я начала думать....а вот я...а вот я... ну и думаю....ну я и дура...
Maria писал(а):А ты хоть бы одну показала фоту. А то я видела одни фрагменты тела - то ногу в босоножке, то спину, то голову в шапке, где лица невидно
Ну я ж удалила. Я ж поняла, что не права. И не я собой рулила, а что-то типа ревности. Такое было состояние тогда. Самой странно. Хотя вру. Не странно нехрина. Но я избавилась от этой привязанности. НадеюсьMaria писал(а):Комент был "ужс!"
не врите!Hanuman писал(а):она мне присылала в целом .......в наглом виде ...
Maria писал(а):Комент был "ужс!"
Знаю таких дев лично. Им что-то ой как нелегко...Скво писал(а):Легко расположить к себе любого, будучи девой прекрасной .
лично я не согласнаСкво писал(а):Легко быть девой с красивыми формами и томным взглядом
а чего плохого? Классно же
А почему вам тогда часто скучно и неинтересно?Мария 777 писал(а):любить это классно.....
А почему вам тогда часто скучно и неинтересно?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей