Это для ivolia))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 14 марта 2011, 15:20

ivolia:
Так а Сергей Николаич, говорил что на первом месте любовь. не понимаю как вы насилие с любовью совмещаете, да еще и четко по учению

Nora:
ivolya, почему ты работу над собой рассматриваешь как насилие?
Это самовоспитание.
Тогда и чистить зубы тоже насилие. Есть гигиена тела. Есть гигиена души.

ivolia::
Норочка, сходила, перечитала тему. нет там такого, что бы я рассматривала работу над собой как насилий. Это igudym, мои перлы так интерпретировал(Боже. какие ж умные слова приходиться применять )Ну я в его терминах с ним и говорю . мне ж не жалко

ivolia: Оля)) Игудым закрыл тему. Я к тебе прицепилась, потому что ты не видишь, что сама пишешь.
:obida:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Это для ivolia))

#21 igudym » Пн, 14 марта 2011, 19:15

Кажется таким был первоначальный текст?? :wink:
А то разговоры о том, что такое "работа над собой" с теми, кто стесняется в себе что-то изменить можно вести бесконечно...

ivolya писал(а):хоть исправляй хоть не. а Игорю выдает проценты. хоть ты тресни
Это не у меня пишет! :aiai: Это у Вас пишет. Наверное, кредитов набрали и теперь проценты снятся... :wacko: :crazy: :hi-hi:

ivolya писал(а):Игорь, я не стесняюсь изменить в себе что либо. Я не понимаю зачем это делать?
ivolya, что Вы там на меня говорили? Фанатик, идеалист? :wink: Ладно, говорите... :hi-hi:
Уже покушал. :kajf: Теперь добрый, сытый. :angel: Злиться не хочется. Хорошо!! :yahoo:

Если серьезно, то ...
Спойлер
так называемое "изменение себя", "работа над собой" нужны только тем, кто в них действительно нуждается. Ведь от добра добра не ищут. Не так ли? :smile:
Если у Вас нет такой потребности в жизни - и слава Богу! Пусть будет как есть, если Вас действительно все в жизни устраивает. :smile:
Возможно на самом деле Вам ДК не нужно и заставлять себя его понимать в таком случе не стоит.

Но люди есть разные. Есть такие, у которых в жизни происходят сложные ситуации, с которыми они не всегда могут справиться. Их можно просто понять, но относиться к ним свысока или с насмешкой нехорошо. :aiai: У каждого свой путь, своя дорога. Мы не знаем, что нас ждет за поворотом и как себя будем вести в сложной ситуации.

По себе лично скажу, что меня жизнь многому учила. И за многое из того, что говорил когда-то необдуманно, позднее приходилось расплачиваться. Иногда даже в буквальном смысле. :? Например, с насмешкой высказываясь о каких-то оздоровительных методах, которыми интересовались мои родственники, я позднее, тяжело заболев и будучи на инвалидности, сам быстро освоил те самые методики, которые когда-то воспринимал с критикой и высмеивал. И подобных примеров у меня в жизни было много.

К чему это все? :wink: К тому, чтобы мы учились лучше понимать других и не спешили с выводами. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#22 ivolya » Пн, 14 марта 2011, 20:11

igudym писал(а):Это у Вас пишет. Наверное, кредитов набрали и теперь проценты снятся... :wacko: :crazy: :hi-hi:

чевой то кредиты. не на ту кнопочку нажала. Вот Нора умная. подсказала. а вам мужчинам все б недостатки искать :obida:
igudym писал(а):Уже покушал. :kajf: Теперь добрый, сытый. :angel: Злиться не хочется. Хорошо!! :yahoo:
:unsure: уже не злиться, значит злилось раньше ?
igudym писал(а):Если серьезно, то ...
Спойлер
так называемое "изменение себя", "работа над собой" нужны только тем, кто в них действительно нуждается. Ведь от добра добра не ищут. Не так ли? :smile:
Если у Вас нет такой потребности в жизни - и слава Богу! Пусть будет как есть, если Вас действительно все в жизни устраивает. :smile:
Возможно на самом деле Вам ДК не нужно и заставлять себя его понимать в таком случе не стоит.

Но люди есть разные. Есть такие, у которых в жизни происходят сложные ситуации, с которыми они не всегда могут справиться. Их можно просто понять, но относиться к ним свысока или с насмешкой нехорошо. :aiai: У каждого свой путь, своя дорога. Мы не знаем, что нас ждет за поворотом и как себя будем вести в сложной ситуации.

По себе лично скажу, что меня жизнь многому учила. И за многое из того, что говорил когда-то необдуманно, позднее приходилось расплачиваться. Иногда даже в буквальном смысле. :? Например, с насмешкой высказываясь о каких-то оздоровительных методах, которыми интересовались мои родственники, я позднее, тяжело заболев и будучи на инвалидности, сам быстро освоил те самые методики, которые когда-то воспринимал с критикой и высмеивал. И подобных примеров у меня в жизни было много.

К чему это все? :wink: К тому, чтобы мы учились лучше понимать других и не спешили с выводами. :smile:
А если серьезно , то......

Спойлер
Я понимаю о чем вы пишите. потому как сама работала над собой . искала недостатки. тужилась что бы их исправить и тд. и тп. ......
Но это не значит что я теперь лежу на печи и плюю в потолок. и не значит что. в моей жизни нет сложных ситуаций, но. ...
igudym писал(а):Возможно на самом деле Вам ДК не нужно и заставлять себя его понимать в таком случе не стоит.
Заставлять себя понимать действительно мне не нужно. Уже. А что нужно, просто жить. А Жизнь она же все на блюдечке. более того, как только я на чем то напрягаюсь , появляются проблеммы. Так что самый большой напряг это выловить напряг :unsure:
И я очень благодарна Богу за то, что в свое время показал мне книги СНЛ, как и других авторов.
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#23 ivolya » Пн, 14 марта 2011, 20:14

igudym писал(а):Например, с насмешкой высказываясь о каких-то оздоровительных методах, которыми интересовались мои родственники, я позднее, тяжело заболев и будучи на инвалидности, сам быстро освоил те самые методики, которые когда-то воспринимал с критикой и высмеивал.
:roll: так это основной жизненый принцип, все то . что мы не принимаем, осуждаем или осмеиваем , приходит в нашу жизнь.
igudym писал(а):К чему это все? :wink: К тому, чтобы мы учились лучше понимать других и не спешили с выводами. :smile:
Я так понимаю, что про выводы эт вы в первую очередь себе напоминаете :? так как у вас очень уж быстро они выскакивают :hi-hi:
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка