о нас, лазаревцах

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Сб, 12 марта 2011, 13:23

уважаемый кукареку мне написал: оказался умным человеком. правда не туда свой ум повернул
витя тратит энергию на сотворение новых тем ловушек...и так по наростающей..позже..люди,которые много отдали Вите становятся подобными ему..и получается подобная "творческая" активность..если Вы заметили ..этим страдает Акрес и Дежанейров..паталогично..остальные менее подвержены этому..
---------------------
Так вот я хочу заметить - я получаю знания и силу и трачу эту энергию на создание в себе мрачной, пылающей сути, энергии хаса что порождает власть и величие. И на создание хрустальной энергие благородства, мечты и созидания что порождает этику и нравственность.
И буду изучать знания, буду использовать хитрости и все новые знания будут доступны мне.
------------------------------
Джек писал - главное чувства
кукареку- видели только что
Дза дзен вчера написал что надо не иметь логики а жить чувством.
--------------------------------------
Так вот, оппоненты: вы идете по страшной темной дороге: так шли ужасные существа -суры описанные в ведах
Они были способными на любую низость ради своего счастья, делали что угодно что хотели -и их мировоззрение было до ужаса похожим на мировоззрение галиных бодхисаттв - и выше показанных товарищах.
Эти суры развалили всю индию. Они написали веды где искажена суть мироздания в ползу внешней формы и она отравлена внутренней простотой. Они оттуда выгнали добрых богов вместе с их технологиями и летающими тарелками.
Много подлостей совершили они. а вы идете по их дорожке.
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: о нас, лазаревцах

#3 Brittany » Сб, 12 марта 2011, 13:28

Принятие писал(а):трачу эту энергию на создание в себе мрачной, пылающей сути, энергии хаса что порождает власть и величие.
Вот лучше бы всю тратить только на это:
Принятие писал(а):и на создание хрустальной энергие благородства, мечты и созидания что порождает этику и нравственность.
Цены б тебе не было! :roll:
Зачем умному человеку власть и величие? Шоб поглупеть? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#4 ku_ka_re_ku » Сб, 12 марта 2011, 13:43

Принятие писал(а): кукареку мне написал:
Я пишу для тех,кто может Слышать..
и Вамипроцитированное Я писал форумчанам Дели и Норе..
к таким как Вы у меня подход несколько иной..
для начала вот такой:

От Матфея Святое Благовествование
Глава 18, стихи 15-20

О СОГРЕШАЮЩЕМ БРАТЕ / 15 Церковная дисциплина

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;

16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;

17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
а после ...
вот такой..
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / О неосуждении ближнего (Лк 6:37-42) [Мф 7:1-6]
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Что исполняю САМ и рекомендую [spoiler"исполнять"]
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / Два основания [Мф 7:24-29]
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
...
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
Всем..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#5 ku_ka_re_ku » Сб, 12 марта 2011, 13:48

а вот ТУТ
полное игнорирование правил и всей администрации.
НАГЛЫЙ ОТКРЫТЫЙ ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ выход из под бана ..
без зазарения на любые правила и культурное поведение..
в таких случаях просто необходимо продлевать БАН основному нику..
ku_ka_re_ku

#6 Qhwertt » Сб, 12 марта 2011, 13:50

цитаты из Библии + апелляция к администрации = Великий хвилософ.
Qhwertt

#7 AKRESS » Сб, 12 марта 2011, 17:12

Принятие писал(а):и получается подобная "творческая" активность..если Вы заметили ..этим страдает Акрес и Дежанейров..паталогично..остальные менее подвержены этому..

Ты знаешь - Кукареку - мне почему-то в отношении моих тем гораздо интереснее мнение Сергея Николаевича Лазарева - чем твоё... :-D :-D :-D

Не скажешь - ПОЧЕМУ так?!... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#8 Волька » Сб, 12 марта 2011, 17:27

В судебной практике это какжется называется "Прецендент", - "Бессрочный бан" заменён на 1 предупреждение . Уважаемый AKRESS дайте справку по этому вопросу и мы прославим Вас. - ведь оправдательные приговоры такая редкость в судебной практике Украины.
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#9 Hanuman » Сб, 12 марта 2011, 17:31

Волька писал(а):В судебной практике это какжется называется "Прецендент", - "Бессрочный бан" заменён на 1 предупреждение . Уважаемый AKRESS дайте справку по этому вопросу . - ведь оправдательные приговоры такая редкость в судебной практике Украины.

амнистия ? :unsure:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#10 AKRESS » Сб, 12 марта 2011, 17:33

Волька писал(а):Уважаемый AKRESS дайте справку по этому вопросу . - ведь оправдательные приговоры такая редкость в судебной практике Украины.

Не могу с Вами ничем поделицца по данному вопросу - в сих мероприятиях я никакого участия не принимал... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#11 Волька » Сб, 12 марта 2011, 17:33

Hanuman писал(а):
Волька писал(а):В судебной практике это какжется называется "Прецендент", - "Бессрочный бан" заменён на 1 предупреждение . Уважаемый AKRESS дайте справку по этому вопросу . - ведь оправдательные приговоры такая редкость в судебной практике Украины.

амнистия ? :unsure:
Осознаность ? :unsure:[/quote]
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#12 ScherNatUr » Сб, 12 марта 2011, 17:37

да не- это машина такую хрень выдает - я наблюдала тоже
клон какой то дорогого Дин забанил бессрочно - а потом смотрю - 1 пред, я у Дина спрашиваю- это че? - а он говорит, что это только видимость такая :dont_knou:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#13 Hanuman » Сб, 12 марта 2011, 17:38

ScherNatUr писал(а):да не- это машина такую хрень выдает - я наблюдала тоже
клон какой то дорогого Дин забанил бессрочно - а потом смотрю - 1 пред, я у Дина спрашиваю- это че? - а он говорит, что это только видимость такая :dont_knou:

да , да ...
иллюзорность бытия ... :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#14 FUFYR » Сб, 12 марта 2011, 18:06

У Принятия - самая классная авка на ФДК !!! провоцирующая меня на зависть и вожделение :-D :-D :-D
Акресс - а эт фсё потому что путь Творца, если кто не в курсе - не для понимания простыми смертными, как то : Сергея Николаевича и тебя, например. да и всех остальных :( , в общем-то... :wink:
Оппоненты, идущие "по страшной тёмной дороге" - изначально шли не по ней... они просто на определённом этапе "не потянули" и испугались.
Средство, превращённое в цель - убивает быстро и качественно... Если же человек на каком-то этапе почувствовал опасность - но не понял, в чём дело - его "уносит" : 1. в учения об "абсолютной безгрешности", где он имеет возможность, ковыряясь в носу, смело говорить, что этим как раз сейчас занимается сам Бог через него (извращённое понятие "бодхисатвы" - тут некоторые стебутся активно над этим, потому что другого не остаётся: любой интеллектуальный "выпад" разобьётся о железобетонное "Бог вездесущ" - что само по себе совершенно истинно! попадалово соответствующее). 2. в учения об "изначальной грешности" - там, ковыряясь в носу, человек точно знает, что это результат его порочной природы, и кроме как взыванием к Богу о спасении (по сути- [s]перекладыванием отв[/s]... "переводом стрелок" попросту) и прощении - это изменить невозможно. попадалово соответствующее...
Чего испугались - ясное дело. ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
FUFYR
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 7 месяцев

#15 ku_ka_re_ku » Сб, 12 марта 2011, 19:57

AKRESS писал(а):Ты знаешь - Кукареку - мне почему-то
Ты знаешь Женя..
а Я вообще то не с тобою разговариваю и тебя не звал читать Мои размышления по поводу..не в Твоей теме..заметь..в твои темы захожу редко пишу мало и как можно однозначней и аргументировано..
и Твоё Мнение по поводу Моего мнения Мне не интересно.
так что своё ЧСВ тренируй вне разговоров со Мною..боюсь не выдюжит твоё ЧСВ..
Спойлер
:ninja:
или Приятие -твой клон? :unsure:
AKRESS писал(а):Не скажешь - ПОЧЕМУ так?!.

сказал.
:pardon:
ku_ka_re_ku

#16 AKRESS » Сб, 12 марта 2011, 21:33

ku_ka_re_ku писал(а):не в Твоей теме..заметь..

Серёга - так и я сейчас не в твоей теме-то... :smile: Заметь... :hi-hi:

Увидел цитату про себя - озвучил на неё ответ... :smile:

ku_ka_re_ku писал(а):боюсь не выдюжит твоё ЧСВ..

Ну - чьё ЧСВ и не выдержит - энто ж - как ты знаешь - вопрос крайне хфилософффский... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#17 ku_ka_re_ku » Вс, 13 марта 2011, 2:36

AKRESS писал(а): цитату про себя -
:huh: Я где то упоминал о Тебе ?
Где это Ты усмотрел?
Я говорил по поводу Авторского текста и Автора как того,кто совершает те,или иные поступки..всказывая Свои мысли по поводу того,как сохранять чистоту и доброДушную обстановку на ФДК..
Тебя нигде не упоминал,не цитировал,и даже в мыслях не был Твой образ..ни как участника ни как модератора..
от сего и Ответил Тебе немного резковато..от Твоей непонятки...
ku_ka_re_ku

Вернуться в Беседка