Список разделов › Прочее › Беседка
Вот лучше бы всю тратить только на это:Принятие писал(а):трачу эту энергию на создание в себе мрачной, пылающей сути, энергии хаса что порождает власть и величие.
Цены б тебе не было!Принятие писал(а):и на создание хрустальной энергие благородства, мечты и созидания что порождает этику и нравственность.
Я пишу для тех,кто может Слышать..Принятие писал(а): кукареку мне написал:
а после ...
От Матфея Святое Благовествование
Глава 18, стихи 15-20
О СОГРЕШАЮЩЕМ БРАТЕ / 15 Церковная дисциплина
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Что исполняю САМ и рекомендую [spoiler"исполнять"]НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / О неосуждении ближнего (Лк 6:37-42) [Мф 7:1-6]
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Всем..НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / Два основания [Мф 7:24-29]
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
...
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
Принятие писал(а):и получается подобная "творческая" активность..если Вы заметили ..этим страдает Акрес и Дежанейров..паталогично..остальные менее подвержены этому..
Волька писал(а):В судебной практике это какжется называется "Прецендент", - "Бессрочный бан" заменён на 1 предупреждение . Уважаемый AKRESS дайте справку по этому вопросу . - ведь оправдательные приговоры такая редкость в судебной практике Украины.
Волька писал(а):Уважаемый AKRESS дайте справку по этому вопросу . - ведь оправдательные приговоры такая редкость в судебной практике Украины.
Осознаность ?Hanuman писал(а):Волька писал(а):В судебной практике это какжется называется "Прецендент", - "Бессрочный бан" заменён на 1 предупреждение . Уважаемый AKRESS дайте справку по этому вопросу . - ведь оправдательные приговоры такая редкость в судебной практике Украины.
амнистия ?
ScherNatUr писал(а):да не- это машина такую хрень выдает - я наблюдала тоже
клон какой то дорогого Дин забанил бессрочно - а потом смотрю - 1 пред, я у Дина спрашиваю- это че? - а он говорит, что это только видимость такая
Чего испугались - ясное дело. ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Средство, превращённое в цель - убивает быстро и качественно... Если же человек на каком-то этапе почувствовал опасность - но не понял, в чём дело - его "уносит" : 1. в учения об "абсолютной безгрешности", где он имеет возможность, ковыряясь в носу, смело говорить, что этим как раз сейчас занимается сам Бог через него (извращённое понятие "бодхисатвы" - тут некоторые стебутся активно над этим, потому что другого не остаётся: любой интеллектуальный "выпад" разобьётся о железобетонное "Бог вездесущ" - что само по себе совершенно истинно! попадалово соответствующее). 2. в учения об "изначальной грешности" - там, ковыряясь в носу, человек точно знает, что это результат его порочной природы, и кроме как взыванием к Богу о спасении (по сути- [s]перекладыванием отв[/s]... "переводом стрелок" попросту) и прощении - это изменить невозможно. попадалово соответствующее...
Ты знаешь Женя..AKRESS писал(а):Ты знаешь - Кукареку - мне почему-то
AKRESS писал(а):Не скажешь - ПОЧЕМУ так?!.
ku_ka_re_ku писал(а):не в Твоей теме..заметь..
ku_ka_re_ku писал(а):боюсь не выдюжит твоё ЧСВ..
AKRESS писал(а): цитату про себя -
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей