че будет, если Анарион плюнет на опоозицию и перестанет сопротивляться

Список разделов › Прочее › Беседка
ничего не мешает кроме желания это делать именно на ФДКigudym писал(а):Я с Вами соглашусь, но кто мешает тем людям, которые или "критикуют" Лазарева, или "дорабатывают" его работы создать свои сайты,
А как относится "официальный автор официальных работ" к таким "доработкам"?ScherNatUr писал(а):ничего не мешает кроме желания это делать именно на ФДКigudym писал(а):Я с Вами соглашусь, но кто мешает тем людям, которые или "критикуют" Лазарева, или "дорабатывают" его работы создать свои сайты,
откуда желание отправить их на другие сайты? вам не интересны их доработки? мне - интересны - именно в симбиозе с официальными работами ДК
а пусть придет и скажетigudym писал(а):А как относится "официальный автор официальных работ" к таким "доработкам"?
видимо , каждый выполняет ту роль, которую себе выбралigudym писал(а):Зачем зависеть от кого-то и выполнять роль "доработчика", если есть возможность самодостаточно и полноценно развивать свои идеи?
Ну в таком случае надо быть готовым к тому, что в любой момент могут появиться появиться и "противники" этой роли.ScherNatUr писал(а):видимо , каждый выполняет ту роль, которую себе выбралigudym писал(а):Зачем зависеть от кого-то и выполнять роль "доработчика", если есть возможность самодостаточно и полноценно развивать свои идеи?
Анариона попёрли ,ибо его место занял Фуфыр..ScherNatUr писал(а):думаю - Анарион - как раз и явился тем механизмом,
отсутствие ВосПитание..ScherNatUr писал(а):- я как раз и призываю оставить Анариона в покое и в ОР
ScherNatUr писал(а):ты бы тему почитал , что ли
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей