Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):лесной человек, таки это давно всем известно, что от физических упражнений в разумных пределах только польза и бывает. А вот интересно энергия форума может считаться допингом или нет.
И если да, то как определить его наличие в крови и его побочные действия?
- это весьма индивидуально. Но вижу тебя это лично трогает.Скво писал(а):А вот интересно энергия форума может считаться
- это твои новые взаимоотношения с форумом.Скво писал(а):а у меня тут всякие мысли
лесной человек писал(а):А ты изменилась в последнее время. Опять
Скво писал(а):а у меня тут всякие мысли по поводу энергии форума появились и только я пока сформулировать правильно их не могу.
- а я о чём?igudym писал(а):Вопрос ведь не в использовании допинга, а в рациональном подходе к собственным возможностям
- объясните плиз, а на хр*н всё это тогда нужно?igudym писал(а):без правильной фармакологии не обойтись. Уже.
Я о том, что обычный человек не бегает по сто километров на лыжах. Многие даже десяти не пробегут.лесной человек писал(а):- а я о чём?igudym писал(а):Вопрос ведь не в использовании допинга, а в рациональном подходе к собственным возможностям
Опять таки. У каждого свои интересы. Кому-то интересна рыбалка. Кому-то бродить по лесу. Кому-то пить пиво после работы. Или каждый день. А кому-то интересно бегать. И даже марафоны или сверхмарафоны. Если человеку это в радость, зачем его ограничивать?лесной человек писал(а):- объясните плиз, а на хр*н всё это тогда нужно?igudym писал(а):без правильной фармакологии не обойтись. Уже.
На тот момент, когдаMira писал(а):и мы сами его поддерживали это другое..
он уже пробежал и добежал))Скво писал(а):Уже наверное побежал
Не хочется почему-то тяжелой пищи на таких мероприятиях.Скво писал(а):dised, а фотки? А почему ты не стал есть колбасу и сало?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей