Список разделов › Прочее › Беседка
значит я не ошиблась,Дмитриг,в тебе...тебе нужны"подопытные кролики "в своих исследованиях,это я сразу так подумала,а тут и ты подтвердилDmitrig писал(а):Надо бы в лаборатории как-то пару опытов провести....
В туалете, конечно!AKRESS писал(а):А куда ещё два тома подевали?!...
babochka писал(а):нужны"подопытные кролики
Inaya писал(а):мухи!!!
Dmitrig писал(а):
А если специально буду подставляться?
Вот, к примеру, будешь ли ты испытывать радость, если я намеренно буду выглядеть менее превосходно чем ты? А в добавок ещё подчёркивать своим поведением твоё превосходство. Будешь цепляться за это, интересно, или нет?
Надо бы в лаборатории как-то пару опытов провести....
Nucy писал(а):Жизнь продолжается .Когда чего-то прика(о)нчиваешь ,по-моему мнению,это отказ от чего
Нет, Марфа. Не сквозит. Мерси,конечно.Рядом не лежало. Вам оптимизма не хватило здорового,наверное. Так я в другой теме писал, что "не беда - да,да,да! Каждый получит то, что ищет - "властвующий навластвуется всласть и не забудут про него" Мой выбух, только в контексте -дети делают это осознанно или нет? Если не осознанно-"считаю своим долгом предупредить". Если осознанно -то все понятно, видел,встречался многократно и с таким. Вот и все.Я вообще согласна, что вы написали.
Тока как-то подтекстом сквозит что "люди -быдло"
Нет?
Grinch писал(а):Вам оптимизма не хватило здорового,наверное. Так я в другой теме писал, что "не беда - да,да,да! Каждый получит то, что ищет - "властвующий навластвуется всласть и не забудут про него" Мой выбух, только в контексте -дети делают это осознанно или нет? Если не осознанно-"считаю своим долгом предупредить". Если осознанно -то все понятно, видел,встречался многократно и с таким. Вот и все.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя