Я считаю что так поступать не нужно!Прощаюсь)))ухожу с форума.Мой идеализм не приемлет,тот формат общения который сложился в этом времени на моем любимом форуме.Приоритеты смещены и убиты имхо. Пропала семья))) Моя в ту которую приходила. Грызня и травля, потакание идиотству некоторых " санитаров" удивляет и вгоняет в тоску.
Грызуны и травуны того и добиваются, чтобы приверженцы ДК уходили от сюда. И твой уход будет для них очередной победой! Стоит ли?
ВерноИдея Форума ДК в Взаимпомощи и Воспитании с Опытом, да и лекциях.
Так нужно это менять, а не убегать. Уже столько классных людей сбежали с форумаВ других разделах- примеры противников и уничтожителей самой идеи ДК.

И ты смиренно уступаешь место санитарам. Твоё конечно решение.Вот это для меня лично особенно грустно. Уступаю место " санитарам".
Всех кого знаю и знают меня самые мои теплые пожелания. Я рада что была здесь. Редких людей встретила здесь. Много людей чудесных, но неконфликтных. Как говорит СНЛ это проблема всей России. Многие умеют и знают как надо, но молчат. Просто смотрят жуют и живут сами по себе. А санитары правят.

А заслуживаем, потому что сбегаем и не боремсяНу чего ж. Мы имеем то , что заслуживаем.

Короче возвращайся, не предавай то, что тебе дорого