Список разделов › Прочее › Беседка
Nermin писал(а):Нашла, чего и Вам желаю.
Счастливая...Nermin писал(а):долго, что же меня все-таки радует. Нашла, чего и Вам желаю.
Всё гуд, поздравляюNermin писал(а):Мне нравится себя радовать, правда искала долго, что же меня все-таки радует. Нашла, чего и Вам желаю.
что конкретно нашли, поделитесьNermin писал(а):Как-то вдруг прониклась предложением СНЛ радовать себя в жизни.То есть радуешься, клево живешь, как и надо.Не ьрадуешься, вроде как и не угоден Господу.Найди свою нишу и радуйся тому , что тебя радует и радуй своё окружение. Или я опять опять что-то неправильно трактую? Мне нравится себя радовать, правда искала долго, что же меня все-таки радует. Нашла, чего и Вам желаю.
Ну, это так естественно... все это конечно же есть радость... но... я то думала, что то особенное.Nermin писал(а):. Музыка, картины,стихи, люди,алкоголь, дом, дети, покупки, еда, власть, деньги, игра,информация с которой можно что-то менять и т.д. ит.п.
я тоже думала что-то особенноеNermin писал(а):Оказалось много чего!!!. Музыка, картины,стихи, люди,алкоголь, дом, дети, покупки, еда, власть, деньги, игра,информация с которой можно что-то менять и т.д. ит.п.
приветNermin писал(а):То есть радуешься, клево живешь, как и надо
Nermin писал(а):Главное забыла, извините, смерть.Очень знаете ли радует, что все это заканчивается.Это так здорово, что человек смертен, Боженька, спасибо тебе за то что, ВСЕ Умрем.
Nermin писал(а):Главное забыла, извините, смерть.Очень знаете ли радует, что все это заканчивается.Это так здорово, что человек смертен, Боженька, спасибо тебе за то что, ВСЕ Умрем.
Nermin писал(а):Мне нравится себя радовать, правда искала долго, что же меня все-таки радует. Нашла, чего и Вам желаю.
Nermin писал(а):Д а почему же бессмысленно? Человек не смог. Пришло время , умер.Понятно, закономерно.Вот я боюсь, не помру, придется все на себе носить.Другое дело не в тех показателях как раньше.
сиять писал(а):Правильно понимаешь! Радуся сама и других радуй. Это и есть Любовь
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость