Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):А русские? Как это делают Бирма и Клео?
Странная вы.Nucy писал(а):За свою стряпню я -русская-готова драться до последней щепки , своей же , скалки
Готов за Россию. А меня и нет нич\его больше. Ради чего жить? Без денег, женнщин, декнег и проуктлв питания? Мне даже жрать ввашавласть неиОмьаиСкалли писал(а):, готов умереть за свою?
остались еще женщины, которые "по любви", т.е. без денегБез денег, женнщин, декнег и проуктлв питания?
клава заплетается, значит деньги на выпивку всё же нашёл. То есть деньги иногда водятся. Но ты их спускаешь на алкоголь. А извини, какая нормальная женщина на тебя после этого посмотрит? А ненормальная как я понимаю тебе самому не нужна...Марк Омаров писал(а):А меня и нет нич\его больше. Ради чего жить? Без денег, женнщин, декнег и проуктлв питания? Мне даже жрать ввашавласть неиОмьаи
Варда - красавица.Варда-Сахара писал(а):клава заплетается, значит деньги на выпивку всё же нашёл. То есть деньги иногда водятся. Но ты их спускаешь на алкоголь. А извини, какая нормальная женщина на тебя после этого посмотрит? А ненормальная как я понимаю тебе самому не нужна...
Nucy писал(а):За свою стряпню я -русская-готова драться до последней щепки , своей же , скалки
Скалли писал(а):Пора создавать одну общую тему о помощи жителям УкраиныА то, только один пользуется пока. И кстати жаждет кому-то помочь (видимо советом
).
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей