Список разделов › Прочее › Беседка
Какая разница - съесть или надеть?Hanuman писал(а):по ДК , нужно обязательно съесть какую нибудь гадость ...
Maria писал(а):Какая разница - съесть или надеть?Hanuman писал(а):по ДК , нужно обязательно съесть какую нибудь гадость ...
Ты ешь в себя, внутрь, а надеваешь на себя...Maria писал(а):Какая разница - съесть или надеть?
Подозреваю, что в некоторых языках эта разница несущественна или её вовсе нету, или предлоги другие! Так что у меня козыри крупнееNora писал(а):Ты ешь в себя, внутрь, а надеваешь на себя...
А я не о грамматике, я о самом фактеMaria писал(а):Подозреваю, что в некоторых языках эта разница несущественна или её вовсе нету, или предлоги другие
И вот эта парочка собирается управлять Форумом. А у самих на уме одни курочка гриль и шампиньоны в сметане.Nora писал(а):А я не о грамматике, я о самом факте
Nora писал(а):Марк Омаров, о какой парочке речь?))
Я мясо не люблю
Марк лжесвидетельствует:Hanuman писал(а):я то же не люблю .. но в профилактических целях - надо
Придумал парочку. И теперь рассказывает, шо у неё на уме.Марк Омаров писал(а):И вот эта парочка собирается управлять Форумом. А у самих на уме одни курочка гриль и шампиньоны в сметане.
ДЖЕММА писал(а):Hanuman,
а.... а я подумала, что тывообще того этого...
ну тады ладно....
Все что не ешь принципиально, в рот силой запихаем и вином зальем сверху.Hanuman писал(а):говядину не ем принципиально ...![]()
Samersen писал(а):Все что не ешь принципиально, в рот силой запихаем и вином зальем сверху.Hanuman писал(а):говядину не ем принципиально ...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей