Список разделов › Прочее › Беседка
Поднять Свой энергопотенциал, дабы Творить без грусти..хоцца быть любимым..и нежитьСЯ в тепле и внимании из вне...это приятно..это даёт вдохновение Творить..но это и ...останавливает разВИТИЕ..
как быть?
Моя жизнь привела меня к тому, что любить гораздо важнее чем иметь семью. Трудно - да, но пока не прочувствуешь это всем своим существом. Я не против семьи, я очень даже за семью, но, как ты говоришьku_ka_re_ku писал(а):СЕМЬЯ..это ТОТ оплот,который есть Фундамент дабы иметь оправдание БЫТЬ..иначе НЕТ ...ничего...НЕТ..ПУСТОТА!!!!и КАЖДЫЙ прийдёт к ЭТОМУ..рано...или поздно...
И если уж приходится выбирать, то я выбираю Любовь. И это не громкие слова, а прочувствованное состояние.ku_ka_re_ku писал(а):но это и ...останавливает разВИТИЕ..
alfa si писал(а):И если уж приходится выбирать, то я выбираю Любовь.
ku_ka_re_ku писал(а):СЕМЬЯ..это ТОТ оплот,который есть Фундамент дабы иметь оправдание БЫТЬ..иначе НЕТ ...ничего...НЕТ..ПУСТОТА!!!!и КАЖДЫЙ прийдёт к ЭТОМУ..рано...или поздно...
Норик..Nora писал(а):Кака-така пустота может быть у творца?
выпил..сопли распустил..Сыну Год..alfa si писал(а):ku_ka_re_ku, Сереж, а что случилось-то?
а Я всегда говорю за Себя..alfa si писал(а):Так что за меня не говори.
ku_ka_re_ku писал(а):НЕТ ни одного счастливого..ВНЕ семьи... можт ты первая буишь?
Ну.. так это просто временная слабость.. телесная, скажем.ku_ka_re_ku писал(а):а тварь(тело со своим эгоизмом) куда деть?..без Ентага то Творить некому буить...
Сергей, не пей, а то козленочком станешь(с)ku_ka_re_ku писал(а):выпил..
Не буду, а есть. Счастлива независимо от семьи. И в семье счастлива и без нее.ku_ka_re_ku писал(а):НЕТ ни одного счастливого..ВНЕ семьи... можт ты первая буишь?
да Знаю Я..Nora писал(а):Ну.. так это просто временная слабость.. телесная, скажем.
А ты уж сразу: пустота, пустота...
Привет..FUFYR писал(а):Привет!Да здравствует Творчество/ Созидание /Деторождение, плодитесь и размножайтесь!!! - кто это сказал? Моя подпись. Ни х... ни чему не мешает!!!
С праздником!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей