Список разделов › Прочее › Беседка
Влюбись, жанись и воспитывай детей!unicorn55 писал(а):Сколько бы лет не было, я должен четко знать что мне :roll: 20 лет. Несколько дней я можно сказать летал. Вот СНЛ, описывал как он лег однажды на поляне где вокруг цветы, синее небо над головой, и он запомнил это ощущение. А потом оно ему помогало в жизни. Так вот, нужно запоминать эти ощущения, и уметь их в себе поддерживать. Я решил вспоминать моменты тех лет. Несколько дней мне это помогало. А сейчас... цели-то нет. У меня нет цели. Раньше я спасался семинарами СНЛ. Я брал аудиозапись и записывал каждое слово в текстовый файл. Плюс еще я вел дневник. Три года я записывал каждый день все свои мысли. А сейчас пропало желание и дневник вести.
Так-то я в лабиринте.Nastya писал(а):не грусти, скоро нащупаешь дорожку
Может быть, но в моем случае это похоже на программу самоуничтожения из-за поклонения вожделению в прошлых жизнях.Nadin писал(а):Может, и депрессии- результат того, что мы осознаем, что в нашей жизни далеко не все идеально, "могло бы быть..." и тому подобные размышления.
УтешилиNadin писал(а):Для мужчины "возраст" начинается, на мой взгляд, где-то под 60, так что у тебя есть время нащупать цели))).
Хорошая мысль.Nadin писал(а):А может, и не нужны какие-то глобальные цели, я имею ввиду материальный план. Много мелких целей- может так надо? С мелкими целями у тебя должно быть все в ажуре)))
Марфа Меньшикова писал(а):unicorn55, Ты замечательный С прошедшим днем рождения!
То что доктор прописал.Charyl писал(а):Влюбись, жанись и воспитывай детей!
Цель должна быть. Цель дает нам энергию. Когда у нас нет цели - включается программа самоуничтожения.unicorn55 писал(а):
А сейчас... цели-то нет. У меня нет цели.
Владимир Б, спасибоВладимир Б писал(а):Цель должна быть. Цель дает нам энергию. Когда у нас нет цели - включается программа самоуничтожения.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей