бродит с целью заражать и поражать.
Радует..что иммунитет участников(не клонов и клонирующихся) повышается..
а значит и Форум помаленьку выздоравливает..
Благодарность Вирусу.

---------------

Список разделов › Прочее › Беседка
Рановато говрить "гоп", тебе не кажется?ku_ka_re_ku писал(а):Вирус бродит по ФДК..бродит с целью заражать и поражать.Радует..что иммунитет участников(не клонов и клонирующихся) повышается..а значит и Форум помаленьку выздоравливает..
нет.. "гоп" Я естчё не сказал..так..больного перевели из реанимации в палату интенсивной терапии..Nora писал(а):Рановато говрить "гоп", тебе не кажется?
Знаю..Норик..Знаю..Nora писал(а):А вирус бродит уже несколько лет.
Птичий грипп? Так а чего бояться.... Птицы Феникса больше не существует, Птица - тоже переименовалась, так что единственный кому стоит бояться это Какарекуku_ka_re_ku писал(а): вирус
Это слово я употребила несколько раз ещё до Серёжи...FUFYR писал(а):Вот сейчас тоже- дня 3-4 в каждом посте слышится слово "вирус"
Ну, дай то Бог))ku_ka_re_ku писал(а):больного перевели из реанимации в палату интенсивной терапии..
Не. Не туды смотришь..))Fermion писал(а):Птичий грипп? Так а чего бояться
FUFYR писал(а):любому понятно: изучаем творчество Трехлебова.
снова ошибка..FUFYR писал(а):Вот сейчас тоже- дня 3-4 в каждом посте слышится слово "вирус". Что это значит? Ну, хотелось бы надеяться, что это всё-таки книга про компьютер, а иначе...- в "Аюрведу"?
сказал бы иначе..Совершенствование в СамоРеализации в новом Качестве Творца..FUFYR писал(а):Вот хочу заметить - этот человек, в отличие от некоторых раз...ев, не останавливается в своём духовном развитии и очень много читает
ku_ka_re_ku писал(а):а ентат Ф не твой случаем?
dinoelk писал(а):Тот моеца!
А я на ФДК уже никуда особо не смотрю. Единственное зачем прихожу сюда - это иногда какой-нить семинар стырить.Nora писал(а):Не туды смотришь..))
Не завёлся сссобако...dinoelk писал(а):Fermion, зилок - то завелся?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей