Марк Голдберг может ты чего скажешь? или кто-нибудь еще.

Список разделов › Прочее › Беседка
В интернет магазине бутылка $5,30 выдержкой 2 года.Осенька писал(а):Куплю, попробую, если конечно цена не 100$
Тогда недорого, чесно говоря, но в нашем городе нет поставок инета, эт только в Москве, товар то бьющийся....vodoley писал(а):Коллекционные дорогие.
Действительно, именно это вино не стоит 100 долларов.vodoley писал(а):В интернет магазине бутылка $5,30 выдержкой 2 года.Осенька писал(а):Куплю, попробую, если конечно цена не 100$
Коллекционные дорогие.
Да, можешь сразу залезать на стол и плясать, чего уж там.babochka писал(а):У сына в след.воскресенье день рождение)))вот я надегустируюсь и выступлю)))
Из жизни. Я учитель ИЗО и прочего. Классый кабинет делим на пополам с учителем музыки( она же работает в школе логопедом).Урок ИЗО. Сидит 7 класс... работает, тишина(что редкость). Открывается дверь. Просовывается голова встрепанная и перемазанная мордашка первоклассника... и он начинает что-то совершенно неразборчиво заяснять. Класс и я напряженно пытаемся понять "об чем собственно речь". Переспрашиваю его 2 раза. На третий он немного внятнее спрашивает можно ли ему логопеда. На что я отвечаю : тебе логопеда не можно, а НУЖНО. В то время я еще анекдот про "мона-нуно" не слышала.Осенька писал(а):Старый анекдот.
В кабинет логопеда, который сам не произносит звук "Ж", открывается дверь(не самая важная):
- доктор, к вам мОна?
- не мОна, а нУна!!
и правильно сделала!Осенька писал(а):на сейчас стОит 281 руб. Не купила. Без повода , просто на пробу как то ...не катит.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей