Возможно, момент не самый подходящий- выборы и т.д. ну чтож, приношу извинения за неудобства и непонятки.

Список разделов › Прочее › Беседка
Что за выборы?Nadin писал(а):Надоело мне пернатой быть, как только мой ник уже не склоняли... надоело, теперь я стала человеком. Ник приближен к моему имени и роднее для меня.
Возможно, момент не самый подходящий- выборы и т.д. ну чтож, приношу извинения за неудобства и непонятки.![]()
![]()
Выборы модераторов.Charyl писал(а):Что за выборы?
Charyl писал(а):Что за выборы?
Да, потому что с этой буквой читается Надин. А без неё мужское окончание и читается Надэн.))Nadin писал(а):Нора, я даже не знала, что французский вариант с буквой е на конце пишется...
Nadin писал(а):Нора, должно быть Надин с ударением на последнем слоге, меня и в реале частенько так называют.
Да, похоже на то. Немецкий, а может...голландский..не знаю)) Английский тоже есть вариант Кэтрин.Nadin писал(а):Нора, а как же Katarin, или Katrin, тоже ведь ударение на последнем слоге... может, это все немецкий вариант?
у латышей NadinaNora писал(а):Да, похоже на то. Немецкий, а может...голландский..не знаю)) Английский тоже есть вариант Кэтрин.Nadin писал(а):Нора, а как же Katarin, или Katrin, тоже ведь ударение на последнем слоге... может, это все немецкий вариант?
Катарин есть во многих языках. А Надин я видела только у французов. Есть ещё Надия или Nadja.
Ага, тут есть такие женские имена, именно так и пишут Nadin,Nadin писал(а):может, это все немецкий вариант?
Больше бы подошло - Птица Надин, в дань уважения навечно ушедшему Птице Фениксу.Nadin писал(а):Возможно, момент не самый подходящий- выборы и т.д. ну чтож, приношу извинения за неудобства и непонятки
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя