Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше наруш правила и я тебя задвину на пару недель!Dmitrig писал(а):Настоятельно рекомендую выдвинуть мою кандидатуру, чтобы обеспечить моё участие в выборах.
Некоторые вещи мне трудно объяснить в силу разного мировоззрения, разной терминологии и прочее. Но тот, кто хочет понять собеседника, тот поймёт. Если же не вникать, то любого можно обвинить в словоблудии.Ювелир писал(а):Dmitrig, сам себя путаешь. Словоблудие и переливание из пустого в порожнее
Я могу обойтись и без этого. Мне не нужна ни иллюзорная власть на форуме, ни особенный статус. Просто у меня есть время и энергия, и я готов пустить это на благо форуму. Если кому-то это надо, то пусть голосуют. Если нет - то нет.Ювелир писал(а):А зачем это лично тебе? Зачем хочешь быть модератором?
Я негр-альбинос. Особенно сильно это проявляется в зимний период.Hanuman писал(а):Дмитриг - негр .
Поэтому он должен выдвигаться под своим истинным негритянским лицом.
А Вы над собой работайте,прежде чем призывать и протестовать.Оживились вы чо та сильно , мадам. Вы скучная .Ювелир писал(а):Пусть работает над собой.
Не проголосуешь за меня - уйду с форума!Hanuman писал(а):Если не поменяешь - никто за тебя не проголосует.
врунDmitrig писал(а):уйду с форума!
Dmitrig писал(а):Не проголосуешь за меня - уйду с форума!Hanuman писал(а):Если не поменяешь - никто за тебя не проголосует.
Dmitrig писал(а):Некоторые вещи мне трудно объяснить в силу разного мировоззрения, разной терминологии и прочее. Но тот, кто хочет понять собеседника, тот поймёт. Если же не вникать, то любого можно обвинить в словоблудии. Хотя и словоблудия я не отрицаю. В особых случаях я и его использую. Иногда важны не слова, а процесс, реакциии и обмен чувствами. Словоблудие является средством для взаимодействия в такой среде. Это на любителя общение. Но заметь, я не лезу со словоблудием в ОР. Так как прекрасно понимаю предназначение этого словоблудия и предназначение ОР. Мне смешней смотреть на неосознанное словоблудие. Которое выражается в пустом мудрствовании.
Nora писал(а):Dmitrig писал(а):Некоторые вещи мне трудно объяснить в силу разного мировоззрения, разной терминологии и прочее. Но тот, кто хочет понять собеседника, тот поймёт. Если же не вникать, то любого можно обвинить в словоблудии. Хотя и словоблудия я не отрицаю. В особых случаях я и его использую. Иногда важны не слова, а процесс, реакциии и обмен чувствами. Словоблудие является средством для взаимодействия в такой среде. Это на любителя общение. Но заметь, я не лезу со словоблудием в ОР. Так как прекрасно понимаю предназначение этого словоблудия и предназначение ОР. Мне смешней смотреть на неосознанное словоблудие. Которое выражается в пустом мудрствовании.Хватит моск людям пудрить. Эту ахинею читать невозможно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей